본문 바로가기
액티비티
2008.07.09 21:56 댓글:5 조회:7,095
그냥 커피맛만은 아닌거 같다..

뷰...... 편안해지고, 차분해지고.. 나는 낮에 갔지만, 해질때 가면 더 좋다그러던데... 상상이 간다... 얼마나 이쁠지..

여행이란 자신을 돌아볼수 있는 기회란다...

이번여행은 돌아보지 못했다.. 그냥 좋은 추억이랑 사진만 만들고 온것같다...

담번에 올때는 차분히 나를 돌아보리라...balisurf.net
balisurf.net

• 키위 2008.07.10 00:22 추천
    바닷가의 고요함을 보면서 혼자 바라보신 풍경인줄 알았는데
    오아~~ 여러분께서 함께 하셨군요.
    좋은 분들과 함께 하셔서 더더욱 좋은 시간이셨겠습니다.
  • pooha3 2008.08.22 15:48 추천
    가장 그리운 블랙 캐년 커피~~
    저도 기가막힌 전망에 넋을 잃고 몇시간이고 있었죠.
    물론 디스커버리몰 쇼핑도 한몫을 했지만...
    꾸따에서 가장그리운 곳 중의 하나랍니당.
  • mamepark 2008.10.01 10:24 추천
    와~~이렇게 느긋한 포즈가 또 있을까요..부러버라..기분 째지겠어요/./
  • 제로 2008.10.17 20:01 추천
    분위기가 참 좋은 곳이었어요..커피맛도 맛있었죠 ^^
  • markisa 2009.05.19 22:54 추천
    요즘에 자타르타에도 블랙캐년 커피집이 많이 생겼어요.
    일명 BCC라고 하면서,,,
    하지만 발리의 것과는 차원이 다르다는...!!
    냉커피 간것은 맛나긴 해요. ^^