본문 바로가기
액티비티
hioki Lv.2
2008.05.16 23:36 댓글:6 조회:12,318
balisurf.net
지난 토요일 와카크루즈에 다녀왔답니다..발리서프에서 미리 예약해서요..85불.
아침 7시 40분쯤 호텔로 데리러 와줍니다. 전날 호텔로 확인 바우처를 보내주고요..받으면 이름,인원이랑 몇시에 픽업 오겠다고 써있답니다..
니꼬발리에서 묶었는데항구까지 금방이구요 배랑 선원들이 참좋았답니다. 승선 인원이 작아서 몇명안되구요 배도 멋집니다.
그리고 한국사람은 잘타지않터군요..모두 외국인~단점은 다른 크루즈보다 큰돛으로 바람을 이용하니 좀 느리다는거요..하지만 지나가던 크루즈 승객들이 모두 부러워했다는거요.
11시반쯤 램봉안섬 도착 배타고 나가 바다중간의 스노쿨링포인트에서 스노쿨링하고 1시넘에서 돌아와 부페점심을줍니다.오면서 낚은 물고기도 (제가봤을땐 딱고등어던데).저와 친구들은 맛있었어요특히 사떼~
밥먹고 민속마을관광과 자전거투어등등..전 다포기 바닷가에서 몇시간을 기절잤네요... 3시넘어서 다시 배타고 엔진안걸고 완전 바람의 힘으로 모든돛을 펴고 달리더군요..좋습니다..
오는시간이 덜걸리더군요..선찬장에서 다시 호텔까지 컴백~~6시가 좀 넘네요..
사진도 있는데 아직 컴에 다운을 ~곧 배의 사진도 보여드릴게요~

• dothddld 2008.05.17 11:03 추천
    스노클링포인트는 아름답나요? 저도 와카세일링생각하고있는데 사진도 올려주심 정말 감사요~~
  • hioki 2008.05.17 11:21 추천
    발리는 바다가 그리이뿌진않아요..스노쿨링포인트는 깊이가 한 2.5M..물고기는 무지 많이 돌아다닙니다..램봉안섬에서는 포인트지점이 거의 같아요..바다위에 다른 크루즈 포인트들도 바지가 다근처에 있으니..어느 크루즈를하시던 스노쿨링포인트는 같을것같아요~
  • dothddld 2008.05.19 00:05 추천
    그렇군요~ 감사합니당 *^^*
  • chorimodel 2008.06.02 14:51 추천
    저두 와카세일링 너무 하구싶어서
    계속 예약할까말까 생각했는데
    결국 예약 못했어여
    혼자가는거여서..너무 뻘쭘할꺼 같더라구여
    ㅠㅠ
    아쉽다..
  • 바지먹은똥꼬 2008.06.22 14:39 추천
    음 이번에는 저번에 못한 와카를 준비중인데..^^
  • 키위 2008.06.23 23:07 추천
    단어가 후질지 몰라도 정말 '멋지구리'하네요!