본문 바로가기
액티비티
2007.09.28 18:23 댓글:5 조회:3,723
추석연휴를 이용하여 집사람과 두딸 같이 지난번 써핑의 기억을 못잊고 다녀왔읍니다
지난번에는 오딧세이를 이용하여 프라이빗 강습받았으나 해리 추천하는 사람이 있기에
무작정 도착해서 전화번호로 찿아나서서 간~~신히 만나서 2일 동안 오전에만 약 3시간정도씩
써핑하고 오후에는 두루두루 구경과 해리스 풀에서 뒹굴뒹굴하다 왔습니다
결론적으로 말하면 오딧세이나 써퍼걸등의 강습보다 훨씬 성의껏 그리고 재미나게
배우고 돌아왔어요  해리 강추입니다 가격도 저렴하고요
저희는 딸과 저 둘만 했는데 2일에 50만루피를 달라더군요
너무 재미나고 고맙게 여러가지 친절을 베풀어준점을 고려해서 좀더주긴해찌만
야튼 그정도가격이면 특히 아이들과 하는 가족의 경우는 많이 저렴한편이지요
강습스쿨은 아동이라고 할인이 없지만 해리는 아동은 싸게해주더군요
 위치는 비치에 노랗고 빨간 깃발이 있는 주변이고 해리와 그스텝은 정말 친절합니다
하긴 대부분의 발리사람들이 다 친절해찌만요
써핑 배우실 생각이 있으신분은 한번 함께해보세요  후회 않으실거예요
  • zeck501 2007.10.01 19:58 추천
    해리 넘 좋은 친구죠.. 많은 분들이 느끼시는 점이지만 일단 만나서 같이 지내보면
    정말 최고에요..ㅋㅋ
  • belless 2007.10.02 18:18 추천
    지금도 발리와 꾸따비치, 그리고 해리가 눈에 선~하네요..^^
    처음 가게 되면 해리 찾기 참 힘들거 같아요. 실제 저희도 그랬구요.

그래서 쉽게 찾는 방법은 '미나레스토랑' 건너편 비치라고 해리가 말해주더라구요.

(사실, 처음 가는 사람이 미나레스토랑 찾는 것도 어렵지요...^^;
    제생각엔 맥도날드 찾는게 젤 편할 거 같아요. 눈에도 잘 띠고....
    하드록카페에서 맥도날드를 지나 조금 더 가다보면 미나 레스토랑 있어요.)

물론 가장 쉬운 방법은 전화겠죠? ^^
  • angieyoo 2008.05.22 16:57 추천
    수영을 못해도 배울수 있나요?
  • eunhui113 2008.05.25 05:07 추천
    이틀 배우시면, 바다에 나가서 서핑하시게 되나요? 너무너무배우고싶은데, 어느정도의 일정을 투자해야할지 감이 전혀 없어서요...
  • porkmeal 2008.05.27 15:03 추천
    해리의 전화번호 아시는 분 계신지요?