본문 바로가기
액티비티
f1960 Lv.3
2005.01.12 04:34 댓글:6 조회:9,463
서핑이 아니라면, 발리 비치는 노 굿! 입니다.
발리에서 해양스포츠는 서핑만이 좋고... 스노클링이나 뭐 이런 것들은 노 굿!입니다.
에메랄드도 아니고, 사이판이나 피피같지 않습니다.

발리는 우붓하나만으로도 사이판이나 피피는 비교가 되질 않습니다.
브사끼도 꼭 가세요.
우붓이나 브사끼는 살아 있는 앙코르 왓이란 생각이 내내 들었어요.

발리의 우기 날씨는 매우 좋아요. 우리로 치면 초가을 대낮정도 되죠. 습도가 안 높아서 매우 쾌적하더라고요. 푸켓이나 사이판이나 베트남이나 캄보디아나 매우 습하잖아요. 근데 발리는 참 습도가 낮아요.
그래서 나비나 다람쥐나 꽃이나 이런 것들이 우리랑 비슷하게 느껴지는 게 많아요.
  • 경미리 2005.05.05 00:21 추천
    부사끼 강추!
  • wansegi 2005.07.17 19:59 추천
    브사키는 크고 작은 사원이 30여개 되는데,브사키를 보면 발리의 3333개의 사원을 다 본듯한 느낌이 듭니다. 3000미터 넘는 아궁산도 볼수 있구요..
  • naviolada 2005.07.21 12:12 추천
    브사끼가 어느지역이죠???
  • lovegemi 2005.08.25 20:38 추천
    브사끼에 대한 정보를 더 얻어야 겠군요..
  • cerrys 2005.08.26 11:14 추천
    저도 안 가봐서 모르겠지만 지도를 찾아보니 우붓에서 북쪽으로 더 가야할것 같아요. 아궁산 밑에 있네요^^
  • 뱃살 2005.08.28 14:01 추천
    시간이 여유가된다면 발리 북부의 멘장안 같은곳은 피피 못지 않읍니다,더구나 교통이 불편하여 아직까지 사람도 많지 않고요,원시정글과 스노클링에 멘장안 강추