본문 바로가기
액티비티
2005.05.05 00:29 추천:5 댓글:9 조회:8,166
balisurf.net photo
balisurf.net photo

고요한 호수위에 있는 너무나 아름다웠던 사원,,
맞은편엔 잘 가꾸어진 가든이 있어 조용히 산책하기 너무 좋습니다..
꾸따에서 2시간가량 차를 타고 가야해서 조금 멀긴하지만,,
(부사끼를 다녀온 상태라,,부두굴을 선택했거든요)
가는 도중 환상의 라이스테라스 경치를 볼 수도 있으니,,
가시는 분들은 놓치지마세요..
  • justhappy 2005.05.09 01:29 추천
    ㅠ.ㅠ 환상적이네요. 아이고 아름다워라.
  • mars759 2005.07.01 01:17 추천
    너무너무 멋져라~
  • didid 2005.07.04 08:06 추천
    진짜 멋있네요... 와~
  • wansegi 2005.07.17 19:56 추천
    정말 시원합니다.
    가시는길에 게단식 논에서 뷔폐식 식사를 하면 좋습니다.
    한국돈 약8000원 정도 비싸지만 먹을만 합니다.
  • 경미리 2005.07.17 22:25 추천
    빠충을 말씀하시는건가요?
    길 양쪽으로 큰,,레스토랑 밑으로 펼쳐진 라이스테라스 정말 볼 만하죠!
  • Heaven 2006.03.11 22:41 추천
    이야.. 이곳이 부두굴이구나.
  • ★BuNnY★ 2006.09.25 15:26 추천
    사진이 예술입니다~!!!
  • 나야미모 2006.09.25 15:44 추천
    이번 관광에 넣었는데.. 가능할라나 모르겠어요.
    시간이.. 없어서....ㅠㅠ
  • artimus 2009.01.26 13:37 추천
    바람부는 날에 쥑입니다 바람에 따라 호수에 파도가 생기고 운치란 단어가 생각나게 하는 곳입니다 grin11.gif