본문 바로가기
액티비티
오~~ 이게 진짜 발리다..하는 곳..!!

해변가에 수영장이있는 클럽,레스토랑..
비치보면서..수영장에서 수영하고..음료나 식사도 하고.
음악에맞춰..춤도 추고.
물론 죄다 서양인들~~ 수영복 차림의 핫 플레이스
특히 석양이 지는5~6시사이엔... 일몰과 함께 야자수 나무가 어우려져 찍는 비치수영자 광경 최고임..

인기절정의... 럭셔리...핫한 장소!! 최고 강추...
  • Hannah-해나 2011.08.14 22:02 추천
    저도 강추합니다! 오늘 12시에 가니 썬베드 자리 없어서 웨이팅 리스트 올려달라고해서 기다리다 한시간쯤 뒤 바로 풀옆 좋은 자리를 잡았어요^^
    빈땅 35,000, 칵테일 100,000정도구요. 스낵 및 식사류 대부분 60,000-150정,000도예요.
    저는 친구와 둘이 하루를 여기서 보내기로 하고 갔기에 쥬스,커피,빈땅 ,점심,저녁 다 먹고 왔어요.
    참고로 썬베드는 minimum order 하면 베드차지가 없다고 해서 그게 얼마냐 물었더니
    500,000이라고 하드라구요.
    저희는 하루종일 베드에서 뒹굴거리며 먹었기에 훨씬 넘었네요 ^^
    분위기,음악,친절함...다 베스트 입니다!
  • 띵글왕자 2011.08.16 00:24 추천
    미니멈 오더...^^ 좋은정보네요~감솨~~~
    조만간 또 발리갈 예정인데 그때 썬베드 미니멈 오더로 이용해 봐야겠어요...
    아~~~가고싶당..............*^^*
  • ruloorala 2011.08.17 10:37 추천
    베드차지는 얼마인가요?
  • sckimmd 2011.08.19 18:25 추천
    위치가 어디인가요? 혹시 사진도 있으면 같이 올려주세요
  • 필리 2011.08.21 02:31 추천
    위치는 Petitenget에 자리 잡고 있고요. W 호텔 근처랍니다. Jalan Petitenget 리빙룸 레스토랑 옆이에요.
  • polo4806 2011.09.30 02:12 추천
    저도 가서 샴페인에 칵테일에 맥주에 식사까지 한 20만원은 넘게 쓰고온듯
    그런데 풀장앞 베드에 누워서 한량처럼 자다 수영하다 썬셋까지
    정말 풍경보다가 눈물날뻔 !!

너무좋아요 여기 완전 강추강추
  • sunguard 2012.01.30 11:16 추천
    20만원을 쓰셨다면 저렴한 곳은 아닌가보네요. 아님 비싼 샴페인을 드셨던가? ㅎㅎ
  • kespat 2012.02.07 09:53 추천
    아가 데꼬 가기는 괜찮을까요?ㅋ 아가랑 임산부 동반.ㅋ 근데 20만원이면 후덜덜인데용?^^;;;
  • coen 2012.03.30 11:26 추천
    흠...좀 늦은 정보일진 모르나, 저도 아이들이랑 같이 가는 여행을 계획하고 있어서 이메일로 문의했더니 애들 풀장이 따로 있다고 하고 오전 11시에서 6시까지 랍니다. 어른들과 함께 어른 풀도 이용할 수있는데 아이들은 오후 4시까지만이라네요. 바로 앞에 바다가 있어서 모래사장에서 놀 수도 있고요(모래장난 용품은 구비 되지 않았대요)

이메일로 너무 친절하게 알려주셔서 진짜로 가보고 싶은 곳이 되어 버렸네요.