본문 바로가기
액티비티
드림랜드로 더 잘 알려진 뻐차투(Pecatu)에 종합레저파크인 뉴꾸따그린파크가 그저께 12월 26일 개장됐다.

3핵타아르의 부지에 플라잉폭스(Flying Fox), 페인트볼게임장, 번지트램플린, 각종 물놀이 시설들을 갖추고 있다.

뉴꾸따골프코스와 인접해 있고 발랑안비치와 인도양을 내려다볼 수 있는 경치 좋은 곳에 위치하고 있다.

입장료는 내국인은 35000-40000루피아이고, 외국인은 10만루피아이다.

balisurf.net

• Acoustics 2010.12.28 14:54 추천
    오~ 웹사이트는 없나요? 관심관심~~
  • 발리바다 2010.12.28 16:40 추천
  • woodaisy 2010.12.28 23:48 추천
    경치좋은 곳...맘에 드는데요.
    가보고 싶어요.^^
  • 남자의 향기 2010.12.29 10:36 추천
    타이밍이 좋네요^^ 이번에 꼭 아이들 데리고 가봐야겠어요. 아이들이 허락(?)하면 사진도 좀 찍어야쥐~~^^ 감사합니다.
  • 꼬망 2010.12.29 19:40 추천
    역시 정보력의 4대천황중 한분.. 이 덧글 위에도 한분 계신데 ㅋ
  • 꼬망 2010.12.29 19:41 추천
    다음여행때 무조건 가야겠어요. 저도 관심관심 ㅋㅋ
  • kahee00 2010.12.30 16:21 추천
    발리로 문자발송 했습니다.아이들 데리고 갔다오라고 정보 감사합니다
  • ra1020 2011.01.01 14:15 추천
    저도 꼭 가야겠다고^^
  • 삶바라기 2011.01.04 23:55 추천
    많이 아쉽네요~~~ ㅎㅎ
    이번 일정에서 날씨가 안좋아 다금바리님 못 뵈었던 날....
    이용했음 참 좋았을거란 생각이 드네요^^

담엔 다금바리님도 꼭 만나뵙고 여기도 이용해봐야겠네요^^
  • balibong 2011.01.07 11:55 추천
    다금바리님은 한국에 계시면서 어떻게 그런 정보를 잘 아세요?
    신기해요
  • 발리바다 2011.01.07 20:46 추천
    balibong님, ㅎㅎㅎ, 다금바리는 발리 누사두아에 살고 있습니다.
  • wims01 2011.01.09 15:37 추천
    다음주면 발리 들어갑니다. 유후~~
    워터붐을 하루 가려고 했는데, 이곳과 비교해서 어느 곳이 나을까요?
    새로 생긴 곳인데도 워터붐보다 반 가격이네요. 저희 가족은 할머니, 청소년(중학 1, 3)입니다.
  • issay 2011.01.13 00:50 추천
    18일에 워터붐가려고 하는데 요기로 가볼까봐요 ^^
  • silver79 2011.01.16 14:39 추천
    워터봄이 나아요~ ㅜ,.ㅜ
    아직 뭔가 ......
  • Yangachis 2011.01.19 01:34 추천
    살짝...비추...
    외국인 보다는 내국인을 위한 위락 장소로 보입니다.

그리고 차일드는 키가 80이하 입니다. 나이가 아닙니다, 참고 하시기를....
  • cnam1 2011.01.22 23:40 추천
    워터붐, 초1인데 괘안을까요?? 실제 탈수 있는거는 여기도 나을것 같은데요....
  • wims01 2011.02.03 13:00 추천
    갔다온 1인으로서 비추! 아직 공사 중인지 탈 게 별로 없고 어수선합니다. 사람도 없고..
    초 저학년용이라 보심 될듯..