본문 바로가기
액티비티
2011.03.01 16:27 댓글:11 조회:14,913

4~5월경 발리를 다시 가볼까하여 오랜만에 예전 발리 사진을 보면서, 몇장 올립니다.
 와카크루즈 사진입니다. 여기 사진속 인물들은 저와 무관하지만 얼굴이 보이지않으니까 초상권침해는 아니겠죠?
그날은 와카 크루즈 총 승객이 약 15명정도. 한국 사람5명 나머지는 서양인...
승객이 많지않아서 참 좋았던 기억...
balisurf.net

한국 아가씨 3명이서 놀러왔나봅니다. 뽀비스 쪽에 숙소가 있다고 하던 기억이 나는군요

balisurf.net

오른쪽 커플은 러시아 사람들 같았고, 왼쪽 사람은 50대 초반 한국 아줌마 입니다. 50대 치고는 양호한 몸매 ...
와카 배 갑판에서 요렇게 썬텐하면서 시원한 바닷바람과, 탁 트인 바다를 보면서 맘도 확트입니다

이제 출발했던 베노아 항으로 다시 돌아 옵니다. 도착 하기직전 비치가 보이기 시작하는군요.

출발할때는 빵 , 차, 커피 음료등 으로 세팅 되어서 누구나 마음대로 먹으면 되고,
올때는 과일 찬 음료수 위주로 세팅 되어더군요.
배 뒤편으로 트롤링 낚시대가 있어 누구나 낚시를 즐길수도...

5월경 우붓 위주로 여행할까하는데 벌써 마음은 발리에 가있군요.

• oliviaiii 2011.03.01 23:24 추천
    와카 다들 강추 날리시는 세일링인데....
    아직까지 결정을 못하고 있답니다... ㅠㅠ
    사진으로 또 갈지 말지를 고민하게 되네요.... ^^
  • koolman76 2011.03.02 13:52 추천
    예약어디서 하셨나요?? 현지서 했나요?? 아님 국내서?? 알려주세요
  • beach7 2011.03.02 14:49 추천
    예전에는 이곳(발리서프)에서 예약을 미리 했었는데 작년부터인가 예약을 받지 않더군요.
    지금 확인 했더니 일인당 약 80$ 정도 하네요.
    예약할수 있는 한글 사이트 소개할렸더니 덧글 등록이 안되는군요
    쪽지 주시면 예약할수 있는 사이트 보내드릴께요
  • 여행소녀 2011.03.03 22:21 추천
    사진들이 완전 멋집니다~

바구스~ㅎㅎ
  • Cerah~(광진) 2011.03.08 13:41 추천
    사진을 참 잘 찍으신듯.
    저 인물들 중 누구라도 카메라를 보는 눈이 있었다면,
    사진이 매우 어색했을텐데..
  • beach7 2011.03.09 17:49 추천
    그냥 싸구려 디카로 자동으로 막 찍은 사진인데 좋게 봐주시니 고맙습니다.~~
  • joonhui 2011.03.16 15:32 추천
    사진 잘 보고 갑니다...
    실제로 보았다면? 더 좋았을텐데요~~

저도 와카 예약관련 사이트 좀 얻을 수 있을까요?
    쪽지 부탁드립니다.

참고로, 저희 가족도 5월 초에 발리 갑니당~~
  • shinchan 2011.03.22 23:12 추천
    저두 실제로 보았다면 더 좋았다에 한표..ㅋㅋ

러시아 아가씨 몸매 정말 날씬하고 이쁘네요 ^^
  • kdg3286 2011.03.23 15:43 추천
    발리바다에 들어가시면 예약 가능합니다 엔디 리님게

와카세일링 할인가격 80불 수 토,일
  • khlee3 2011.08.29 16:51 추천
    와카 선원들에게 물어보니 dark moon과 full moon에는 파도가 매우 높아진다고 합니다.
    저는 중간에 가서 멀미 않하고 좋았는데....

램봉안에서 스노쿨링할때 조류가 쎄서 떠내려 갈뻔 했다는....
  • cc0406 2011.10.28 01:15 추천
    신혼여행가려고 하는데 저희 여행사는 와카크루즈가 안된다고 하네요 개인으로 예약하려고 하는데 혹시 예약할수 있는곳 알수 있을까요?