본문 바로가기
액티비티
2010.07.20 16:06 댓글:3 조회:10,318

발리 바다에서 어른 80$ ,아이 40$ 했구요..짐바라홈 주인장이신 앤디씨가 드롭및 픽업해주셨어요...

balisurf.net

갑판위의 우리 딸..바람이 너무 세서 눈을 뜰수가 없어요..그리도 꿋꿋이 V~~

balisurf.net

"엄마..이거 끊어지면 어떻해~~??" 겁많은 우리 아들래미..

바닷물이구요..깊이는 굉장히 깊어요..아이들 특히 조심..!!

너무 이쁜 바다..

이렇게 큰 산호도 있구요..

이렇게 조그만한 산호도 많아요..

우리는 이쁜 산호를 조금 주워서 가지고 왔어요..
우리 아들 유치원에 가지고 가니 아이들이 신기해 하고 부러워 했다고 하네요..

아이들 데리고 가기 큰 불편 없구요...너무너무 좋았습니다..

• myungari 2010.07.21 00:04 추천
    바람 불어 눈감은 아기 모습이 너무 사랑스러워요~
  • puma77777 2010.09.17 00:16 추천
    즐거운 여행 이쁜 가족과 함께
    부럽습니다 ~~ ^^
  • kespat 2012.01.31 11:04 추천
    둘ㅉㅐ 몇 개월이예요? 아가 멀미할까봐 걱정인데..ㅠㅠ 아이들 크루즈 잘했네요~