본문 바로가기
액티비티
2010.05.18 11:59 댓글:19 조회:10,210
바루서프스쿨 BARUSURF SCHOOL

발리의 아이콘인 꾸따해변에 한국서퍼들이 모여 새롭게 오픈한 바루서프스쿨을 소개합니다.

바루서프스쿨 오시는길~

바루서프스쿨은 꾸따해변도로라 불리는 잘란 판타이꾸따(JL Pantai Kuta)에 위치하고 있습니다.

해변을 따라 뽀삐스1(Poppies1) 스트릿을 지나고 뽀삐스2(Poppies2) 스트릿을 지나서 올라가다 보면
베네사리(Benesari) 스트릿이 나옵니다.

만약 초행길이라면 꾸따 해변에서 유명한 맥도날드를 찾은 다음 해변을 따라 일방통행 길로 쭉 올라오세요.
그렇게 걸어서 10분 정도 올라오면 저 멀리 커다란 SHARP 간판이 보일 것입니다. 이제 거의 다 오셨습니다.

balisurf.net

SHARP
간판이 가까워지면 유명한 카마수트라 클럽을 먼저 만나게 되는데 카마수트라를 지나면 다음 건물이
검은 가림막으로 가려 리모델링 중입니다. 리모델링 건물을 지나자마자 편의점 서클K가 나오는데, 바루서프스쿨은 서클 K 건물 뒷편에 위치하고 있습니다.

balisurf.net

바루서프스쿨에는 항상 한국인 스탭이 여러분을 기다리고 있습니다.

바루서프스쿨에는 서핑에 필요한 모든 것이 준비되어 있습니다.

레쉬가드와 보드숏을 비롯해 개인락커 및 탈의실, 샤워실을 비롯해 타월과 시원한 미네랄워터가 준비되어 있어 여러분은
수영복만 가지고 오시면 됩니다.

바다에서 서핑을 시작하기 전에 “서핑의 기초를 비롯해 바다에서 지켜야 할 안전수칙”에 대해 한국인 스탭이 교육을
실시합니다. 사전 교육이 끝난 후 모든 준비가 완료되면 이제 해변으로 나가서 본격적인 서핑 레슨을 실시하게 됩니다.

연락처

한국 070-8257-0070

발리 08585-735-4315, 08585-708-0185 (국가번호 62)

http://www.barusurf.com

info@barusurf.com

• 금홍이 2010.05.18 13:28 추천
    사무실 벽 페인팅이 이쁘네요. 소품들도 그렇고... 누구 감각이신지 궁금
  • 발리바다 2010.05.18 13:28 추천
    와우~~

바루서프, 바로 오픈했나봐요.....

한국인이 한국말로 강습하시니 넘 좋겠습니다.

대박~~~ 번창하시길......
  • zeepmam 2010.05.18 22:41 추천
    어디서 뵜나 싶더니 마사인에서 잠깐 뵌 분이군요 ㅋㅋ
    서핑 스쿨외관만 보면 전혀 발리같지 않네요 ~~
    신경 많이 쓰신 티가 팍팍 !!!
    오프닝 파티에 제가 아는 몇몇이 갔더구만요 ~~
    많이 많이 홍보하셔서 번창하세요 ~~
  • eugel 2010.05.19 23:30 추천
    예쁘네요. 왠지 해리스 리조트에 있어야할 것 같아요.
    escape 2010.05.21 21:04 추천
    준비를 많이 하셨네요. 오픈을 축하드리며 많은분들이 찾고 좋은 기억으로 항상 남는곳으로 발전하시기를 바랍니다. 파이팅입니다!
  • 화_ 2010.05.31 22:43 추천
    블로그로 봤었는데. 진짜 해리스가타요 ^-^
    발품팔아 고생 많이 하신 느낌이 고스란히 느껴짐니다. 번창하세여~!!!
  • thinkbali 2010.06.01 15:36 추천
    많이 많이 번창하세요.
    사무실도 멋있고, 선생님도 무쟈게 잘생기셨고!!!
    제가 3살만 젊었어도 함 배워 보는건데.....
    조카들 오면 꼭 보낼께요!
  • HS 2010.06.09 00:30 추천
    발리에서 보기 드물만큼 깔끔하네요ㅋㅋ
    준비하느라 고생 많으셨겠어요.
    늦었지만 오픈 축하드리고 번창하세요!
  • jh8492 2010.06.13 20:59 추천
    안녕하세요~ 클리오예요~ 오자마자 뻗었어요 ㅋㅋ 이제 일어나서 이렇게 글 올려요~ 성의있는 강습 너무 감사하구요, 좋은 추억 만들어 주신 토미 호주오빠 사진작가오빠 모두모두 감사해요 ( 지송 ^^; 이름을 까먹었어요..)
    사진작가 오빠~ 제주도 잘 다녀오시구요.. 한국 오시면 연락 주세요~ ^*^
  • 가세가세 2010.06.16 21:34 추천
    유용한 정보 감사합니다.
  • 라이언 2010.06.17 13:15 추천
    자카르타 들렀다 이제야 왔다눈 시간날때 갈께욬~
  • firstsang 2010.06.18 16:11 추천
    인테리어가 정말 깔끔하고 멋지네요...보드들도 너무 예쁘고요...
    발리 최고의 서프스쿨로 우뚝서시길 바랍니다 ㅎㅎ
  • lifesave 2010.06.19 08:13 추천
    공항에서 내리시는거 봤다는~
  • tinacho 2010.06.21 11:03 추천
    바루서프에서 서핑배웠어여~
    넘 잼나고 즐거웠습니다.
    비록, 하루였지만..ㅋㅋ..

사진도 무료로 찍어서 메일로 보내주신다고하니 완전 감동..
    서핑끝나고 이것저것 여쭤본거 다 알려주시고..편하고 좋았어여..
  • k03715 2010.06.22 14:16 추천
    이용 가격은 어떻게 되나요?
  • Josh 2010.07.20 16:30 추천
    바루써프 말이 필요없습니다. 한국 분들이 써핑 배우기에 최고에요! ^^
  • kguhyun78 2010.07.25 12:35 추천
    너무 좋아요 대박 ^^
  • leohawk 2010.09.16 15:22 추천
    다음주에 가기로 했는데 너무 기대됩니다~~~
    스텝분들이 다 좋아보여요 ㅎㅎ
  • jhcat22 2011.09.02 10:21 추천
    이번에 발리여행을 하면서 바루써프스쿨에서 써핑에관한 여러가지 도움을 받았습니다. 아마 바루써프가 없었더라면 이렇게 즐거운 여행이 되지는 못했을것 같아여.
    써핑을 워낙 좋아했지만 바루써프 스텝들에게 여러가지 스킬을 배움으로서 더욱더 한단계 성장한것 같습니다.
    6박7일이 너무나 짧아서 눈물이 날 정도였어요.
    앞으로도 더욱 번창하시고 써핑을 널리 알리시길 기대합니다.
    바루써프 짱!
    12월에 또 갈께요~