본문 바로가기
액티비티
2010.06.15 22:32 댓글:8 조회:9,358
오딧세이 서프스쿨에서 세미프라이빗 강습받았습니다
동생이랑 2:1 강습이었고 가격은 2시간반에 1인당 45$인데 인사이드발리 쿠폰 두장가져가서 둘이 72$에 했어요~
머큐어 수영장에 가서 간단한 이론설명과 보드로 연습 조금한 후에 바로 바다로 나갑니다=33

balisurf.net balisurf.net
해변에서 간단한 몸풀기와 다시한번 연습 후  바다로 고고!! 저기 옆에 서 있는 사람이 우릴 가르친 에카.
탄력있는 매력적인 검은피부를 가진, 나이가 22살이라네여~ㅎㅎ

바다에서 한명 바다밖에서 한명, 이렇게 두명이 사진을 찍어주더군요
수십번의 넘어짐에 저질체력이 드러납니다.
중간에 쉬는시간있어여~ 첨 배우는 분이 쉬는 시간없이 두시간 반 내내 탄다면 ,,
존경합니다!!

드디어 물위에 제가 섰습니다!! 그 기분,,해본사람만 알겠죠~ㅎㅎ
첨 타본거라 너무 신났습니다~한 번밖에 못탄것이 지금도 아쉽네요..
비록 다리는 저렇게 멍투성이 되었을망정 또 타고 싶은맘이 굴뚝같아요..

끝나고 서프스쿨 사람들과 사진한컷!! 여기분들 정말 유쾌했어여..장난도 잘치고..
옆에서 지켜만 본 저희 엄마도 너무 즐거웠했어여ㅋㅋ

사진은 원래 안살생각이었는데 생각보다 잘나온 사진이 너무 많아 샀구요 한장에 200,000Rp냈어요

가시면 꼭 서핑은 해보세요~완전 강춥니다..
아! 스노우보드타시는 분이면 배우기 조금 더 편합니다..ㅎㅎ 즐~!!
  • autmia 2010.06.16 09:39 추천
    한장에 200,000루피는 아니겠죠?

저도 이번에 할려고 하는데 잼있어보이네요.^^
  • 한장 가격맞습니다. 가격이 좀 쎄긴하죠?
    근데 개인이 저런 사진 찍기 어려워서 저흰 샀어여
    사진도 생각보다 잘 나왔고 많이 찍어주길래,,
    사진은 안사셔도 상관없어여
    끝나면 사진보여주는데 맘에 들면 사는거에여~
  • kindman 2010.06.20 01:45 추천
    사진찍어놓은거 50여장정도 CD한장에 그가격이었던거 같은데...
  • 키아오라 2010.06.27 20:42 추천
    어떻게 한 장에 3만원 가까이 되는 돈을 받나요??
    욕나올려구하네요..내가 발리 실정을 몰라서 그런건가?
    아무리 잘 나와도 이런 가격이면 이런건 사주면 안되는데...
  • sanjin 2010.06.29 17:53 추천
    그러게요..한 장에 20,000루피가 아닐까하는 희망(?)을 가져봅니다.
  • 여행소녀 2010.07.21 23:28 추천
    에---진짜 넘 비싼데요??
    근데 정말 20.000루피 아닌가요??

20.000루피도 비싸다는// -_-;;;;;;;;
  • 삶바라기 2010.07.27 14:54 추천
    CD 한장에 그 가격이었던걸 기억하는데요....
    거기에 꽤 많은 사진 들어있습니다^^
  • kb02 2010.08.05 10:31 추천
    서핑후에 샤워는 어디서 해야 하는건가요?
    일정에 꾸따 디스커버리몰 가기전에 배워볼려고 하는데 샤워시설이 되어있는지 궁금합니다^^