본문 바로가기
액티비티
kufabal Lv.30
2010.07.08 01:31 댓글:9 조회:7,404

산책코스가 모두 3곳인데 그중 가장 유명(?)하고 가장 쉽다고 소문이 난 곳으로 갑니다

시작은 여러 사람들이 추천한 방키앙시뎀에서 구눙레바사원으로 마침표 찍었습니다 ^^

사진으로 보니 산책코스가 더 좋아보이네요 ㅡ.ㅡ;;;

1시간 코스라고 안내에서 읽었는데 정확히 1시간 걸렸습니다.

사진찍고 기웃거리며 걸어온 시간입니다.

거의 대부분의 산책을 즐기던 외국인들이 다 앞질러 갔습니다 ㅠ.ㅠ 그분들은 30분만에 주파하신듯

쓰레빠에 반바지 입구 사진기 들고 덜렁거리며 갔습니다 ㅋㅋㅋ

방키앙시뎀까지 차로 약 10분(하노만 거리의 뚠중마스위치에서 출발)걸렸습니다.
빈땅지나자서 마구 올라가다가 우회전 해서 시골길을 다시 운전합니다.
뚠중마스 드라이버 쁘띠(?)가 절로 가라고 손가락 가르켜 줍니다.
이제 부터 쭉쭉 내려갑니다 ^^

balisurf.net
7월 초는 모 밖에 없네요. 언젠가 다시 와서 노란 논밭을 찍고 싶어요~

balisurf.net
전선이 안습입니다 ㅠ.ㅠ
어디든 다 걸리네요

가다보니 카페도 있습니다. 조식을 먹는 사람들도 있습니다.
뚠중마스 조식을 10시로 예약해놔서.... 그냥 지나칩니다.
식당안내에는 내려갈라면 몇키로나 남았으니 먹고 가라고 써있네요 ㅋㅋㅋ

아무것도 없을거 같은 산책코스에는 조각상도 있고 그림파는 샵도 있고
호텔도 있었습니다.

그늘이 진 길이 끝나고 이런길이 시작됩니다.
조금 더워집니다. 아직 7시 시간안에 있는데도 불구하고 ㅠ.ㅠ

사진에서만 본 그 돌판이 깔린길이 시작됩니다.
이때부터 더워진다고 생각하세요 ㅠ.ㅠ
중간중간 풀이 허리이상으로 자란 길도 지나가시게 됩니다.

쏟아지는 태양아래 아자씨가 멋지게 서 있어서 한방

발리에서 건진 사진입니다!

이분을 만나게 되면 뽑아서 드리고 싶을 정도로 맘에 드네요 ㅠ.ㅠ

깊은 하늘을 갖고 있는 산책코스였습니다.

• 정원이아빠 2010.07.08 08:00 추천
    이 길은 저도 못 가본 코스인데
    아주 멋지네요.
    파란 하늘과 녹색으로 띠를 두른
    이 길을 9월의 발리행 첫 번째 미션으로
    간직하기로 헀습니다.
  • kufabal 2010.07.08 10:08 추천
    시간이 된다면 다른 산책코스도 가보고 싶어졌습니다 ㅋㅋ
    9월이면 벼가 다 자라서 더 멋질거 같습니다 ^^
  • sanjin 2010.07.08 11:18 추천
    이 코스 참 좋죠.
    7시에 가셨다니 정말 부지런하시네요.
    덕분에 아침빛을 받은 불상이 너무 멋지게 나왔습니다.
    초반 사진 두 장과 아래에서 두번째 아저씨 사진은 마치 그림같네요.
    멋진사진 즐감했습니다 thumbs_up.gif
  • sjhsurf 2010.07.09 01:27 추천
    우붓서 지낼땐 자주 아침산책 다녀오던 코스인데...언덕이라 힘들다고들 하시는데
    그냥 구릉레바사원에서 시작해서 왕복으로 해도 괜찮더라구요. 올때와 갈때 눈에 보이는 한공간 두느낌 잘란잘란 효과~
  • 풀레 2010.07.10 23:12 추천
    아...참 좋네요..
    저도 저기 걷고 있으면 얼마나 좋을까.....
  • phantom2 2010.07.11 23:22 추천
    B코스를 선택한 제가 참 아타깝네요ㅡㅡ;;;

B코스 길도 안 좋구.. 나중에 어뚱한 길로 들어서서 고생을.....
  • kufabal 2010.07.12 13:24 추천
    담 발리가서 도전하삼! 난 삐코스와 씨코스를... 내년에 ㅡ.ㅡ;; 빠르면 올 가을에 ㅋㅋㅋㅋ
  • 금홍이 2010.07.13 12:36 추천
    씨코스는 우리집 앞을 지나갑니다. 그때는 꼭...^^
  • kufabal 2010.07.13 15:48 추천
    넵! 꼭 인사드리고 지나가겠습니다!