본문 바로가기
액티비티
2009.11.30 11:02 댓글:9 조회:7,818
  • Acoustics 2009.12.01 09:03 추천
    우리 일행이 잠수해서 문어 잡아왔더니 놀라면서 굳~굳~ 하며 즐거워했던 선장님.

그러나 저러나 정말 물고기가 풍년이네요.

빠른 시일에 그 배에 다시 탈 날을 기다리며... regular_smile.gif
  • 친절봉사 2009.12.03 12:24 추천
    놀고 먹고 보기.
    듣기...
    바다소리, 좋은 사람소리,
    바람소리.
    `이쁜이`님의 글은 읽기만 해도 유쾌해 집니다.
    기쁨 전도사~
  • lowrie 2009.12.04 22:40 추천
    놀고, 먹고, 보기중에 우리 가족은 먹자주의입니다.
    회가 펄떡 뛰어오를 듯이 신선해 보이네요.
    1월에 가면 물때가 좋을까요? 만선하고 싶어요~~
  • skyblue330 2009.12.14 21:24 추천
    어디다 예약하죠? 가격은 얼마나...
  • wm2ofus 2010.01.13 09:05 추천
    앗...저두 가격표 확인하러 갑니다..^^ 정보 고마워요.^^
  • zingrrr 2010.04.19 11:21 추천
    이거 보니 바로 입질이 오는데...
    저도 해보고 싶네요..^^
  • ippeni 2010.05.05 12:29 추천
    입질도 입맛도 아주 좋아요....ㅎㅎ
  • pjhandrew 2010.09.08 16:11 추천
    정말 고기가 많이 잡히나요?
    내년에 가면 투어 신청하구 싶어요
  • psy7375 2011.04.11 06:36 추천
    시간은 얼마나 걸릴까요? 예전에 푸켓에서도 낚시했었는데.. 배 위에서 회 떠주는 거. 낚시 하는건 좋은데.. 바다 한가운데 스노클링은 안하고 싶더라구요.. 스노클링 별루 안좋아라 해서..