본문 바로가기
액티비티
2010.02.13 04:01 조회:5,253
balisurf.net

스포츠는 서핑과 래프팅을 했어요
서핑은 저사진을 보고 길에서 절 본다고알아보실분이 없으리라고
확신하고..
저 서핑보트와 저 선생님 사진보고 찾아가서셔 하심 도움이 되지 않을까해서요
아주 잘 가르쳐 주시고.
한시간이라고 했지만 정말 제가 죽을거 같이 힘들때까지 했어요.
가격도 저는 대만족했구요..

그아래는 래프팅입니다.
박카스래프팅이라는데서 했구요
한국사람은 거의 아예없는곳 같았어요..
대만사람들이랑 유럽쪽 많이 봤구요
코끼리 트래킹이랑 산악 바이크도 많이 하더라구요..
저는 핸드폰도 없고 아무것도 없어서 시간을 잘 모르는데
와서 브로셔보니깐 90-120분 정도 하네요
중간에 다이빙하는곳도 있고..보트뒤집는곳도있는데
저희는 대만 아기가 ㅋㅋ하도 무섭다고 화를 내서..
살살했어요 모든걸..
브로셔에는 65불이라고 적혀있어요
이 가격을 다 받는지는 모르겠네요.덴파사에서 거리는 한 30분 가량떨어져있어요
klungkung지역인것 같구요.아이들이 함께해도 충분한 코스예요
브로셔보니깐 픽업 하루에 세번 해주네요.
래프팅 비용을 제가 확실히 몰라서..말씀 드리기가 어렵네요
www.balielephanttour.com
여기에서 메일로 접촉하시면 될거 같아요.