본문 바로가기
액티비티
2010.03.25 17:25 댓글:9 조회:4,859
  • 발리바다 2010.03.25 21:12 추천
    ㅎㅎㅎ, 의지의 한국인!!!
    골프를 치지 않으면서 18홀 라운딩을 하셨나봐요.....
    대단합니다.
  • Acoustics 2010.03.26 14:24 추천
    이때는 바야흐로... 저 Amed 갔을때 다녀오신거?

더운데 고생하셨습니다 (--__)

저 화요일에 다시 갑니다 :-)
  • 금홍이 2010.03.26 15:48 추천
    하얀 벙커를 보니 도전하고 싶은 욕구가 불끈....
    18H 비용은 얼마나 하나요?
  • Albert 2010.03.26 19:17 추천
    금홍님이 라운드 한다면 제가 특별요금으로 해드립니다.
    50만 루피면 만족하실라나!
    일반인들(외국인)은 USD165 입니다. ㅎㅎ
    꾸따 내려올 일 있으시면 라운드 한 번 하자구요^^
  • Acoustics 2010.03.26 23:05 추천
    우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤집어 지는 가격인데요?

발리에서 가장 비싼게 골프로 기억된다는 ;;;

우리나라보다 더 비싸니 이거야 원 ;;;

키스트? 그거 있으면 저렴한가요? 거의 반값이네요 ㅎㄷㄷ
  • 화_ 2010.04.05 14:48 추천
    아..잔디색깔 좋습니다 ^-^

근데. 발리 그린피 정말 비싼거 같아요.
    저렴하게 할수있는 방법이 있으면.
    알려주시면 좋겠어여~~
  • Albert 2010.04.07 12:14 추천
    비싸다고 할 수는 없어요.
    발리 골프장 라운드 비용에는 그린피, 캐디피, 카트피, 세금이 포함된
    가격입니다. 더군다나 평일에는 거의 대통령 골프를 할 수 있구요.
    캐디 역시 개인마다 따로 배정 됩니다.
    한국 골프장에서는 상상도 못하잖아요.
    머리를 올리는 경우, 드라이버가 잘 맞지 않으면 두 세번 정도 더 치더라도 캐디가
    웃는 얼굴을 합니다^^ 단순히 가격만으로 비교하는 것은 아닌 것 같아요^^
  • ykm3510 2010.04.27 10:10 추천
    키스트가 뭔가요?
  • firstsang 2010.04.28 14:01 추천
    여기 아스팔트 최악이에요. 부슬부슬 부스러집니다. 차타고 가도 금방 느껴지는데...자전거타고 땡볕에서 덜덜거리면 엉덩이 마비될거에요. ㅎㅎ