본문 바로가기
액티비티
이제 2일 후면 1달이 되어 한국으로 가야한다. ;-)
BALI 유명하고 소문난 곳은 다 가보아았다 해도 과언이 아니다..
여기 현지인에게 가볼만 한곳을 추천 해달라 하니 관광객이 가지 않는 온천이 있다고  하기에 설레이는 맘
앉고 숙소에서 출발하였다. 무려 2시간 걸려서 도착한이곳. WISATA ALAM AIRPANASANGSERI  온천
입장료 : 20,000RP = 2400원 정도 수영복 ,수건 준비
balisurf.net

입구에서 걸어서 20분 정도 가니 ... 위에서 한컷. 아니 저것이 ;-) 

안내인이 들어 가라고 해서 안으로 들어 가니 ;-);-)
 아니!!@@@@@ 이것은 헐~~~~~~~;-) 온천  .......  이것이 뭐꼬 ;-)

물이 왠지 더러운것 같고 찝찝하고 와 우  흐미 환장하겠네~~;-) 

돈이 아까워서 물에 들어가서 앉아서 있어니까 옆방에서 소리가 나기에
틈 사이로 보니까    아니 이럴수가 ;-) 여긴 발리 공중목욕탕 아니가벼...
오른쪽 옆방에는 남 녀 1쌍 ;-);-);-);-)

다시 숙소로 출발. 점심을 먹지 못하여 배가 무척이나 고파서 

말할 힘도 없고 그저 창 밖을 보면서 식사 할 곳을 찾았는데
바로 이곳이 눈에 띠었다.;-) 대 장 금 [ 위치 : 다이어리 호탤 상가]
사장은 한국사람 개업한지가 1주일 정도 아주 깨끗했습니다.
축카합니다 ;-) 축하 합니다;-)

발리를 1달 동안 다녀 보았지만 삼계탕집은 여기 밖에 없어요.
와 ~~~~ 김치~~~ 한국 토종 반찬 먹고 싶지요 삼계탕!!!! 녹차물도 공짜로 주네.;-)

오랜만에 몸 보신 하여 오늘 밤에는 와이프를  .ㅋㅋㅋㅋㅋ;-)
  • thinkbali 2010.05.02 15:57 추천
    삼계탕 진짜 맛있지요.
    나도 누가 사줘서 함 먹었었는데 국무리...국물이.. 끝내줘요. 1_03.gif1_10.gif
  • zeepmam 2010.05.01 00:44 추천
    ㅎㅎㅎㅎ 웃다 쓰러졌네요 ~~
    이거 19금 인데요 ~ 14.gif
    삼계탕 맛은 어떠셨는지요 ~?
    맛있게 만드셔서 요기 식당 대박나시면 좋겠어요 ~
  • 와니 2010.05.01 00:48 추천
    SELAMAT DATANG 은
    " welcome " 환영합니다 이고요~

아마 이름은 그 밑에 위사타 알람 온천 인것 같아요~ ^0^

목욕재계와 몸보신 제대로 하셨겠어요~
  • DK. BAGUS 2010.05.01 01:10 추천
    삼계탕 맛 한마디로 "직입니다. animate_emoticon (11).gif " 우리나라 보다 더 맛잇어요. animate_emoticon (4).gif

여긴 조미료를 사용 안합니다. 천연 그대로고요 특히 발리는 요리가 대부분

닭을 많이 사용 합니다.

닭을 방사하여 유기농 식물, 벌레를 잡아 먹고 살기 땜시 고기가 아주 담백하고 맛

은 두 말 할것 없시유~~~특히나 항생제 약값, 주사값이 비싸 사용을 안 하기에

더 더욱 맛있습니다. 우리나라 구하기 힘든 토종닭. 먹어봐유 animate_emoticon (48).gif
  • zeepmam 2010.05.01 01:14 추천
    저 마일리지 드렸어요 ~~~ ㅎㅎ
    그리고 저 유기농 완전 좋아해용 ㅋㅋ
  • DK. BAGUS 2010.05.01 01:19 추천
    ㄳㄳㄳ animate_emoticon (73).gif

안주고 그냥 가는분들 animate_emoticon (14).gif ㅋㅋㅋㅋ.
  • 와니 2010.05.01 01:43 추천
    헉!!!!!

저도 후환이 두려워서 7.gif
  • DK. BAGUS 2010.05.01 09:50 추천
    잘 알도 계시는구먼 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ ㄳㄳㄳㄳ

다금바리님, 금홍이님도 화이팅!!!! 역시 ㄳㄳㄳ 합니더 ~~~~~~

animate_emoticon (73).gif
  • Yangachis 2010.05.05 12:11 추천
    사누르 다이어리 호텔내에 있는 건가요?
  • lovelyfam 2010.05.06 16:34 추천
    좋은 정보 감사합니다~~
    글 항상 재미있게 넘넘 잘 봤어요^^
    눈팅만 하다가 ㅎㅎㅎ
    마일리지까정 쏩니다^^
  • DK. BAGUS 2010.05.06 20:48 추천
    길가에 있습니다. 길에서 보면 바로 보입니다.

인삼이 어디서 오는냐? 물어보니 한국에서 가지고 온다고 합니다.

정말 맛있습니다. 한번 먹어 보세요, 후회는 안합니다. 5_22.gif5_03.gif
  • DK. BAGUS 2010.05.06 20:49 추천
    ㄳㄳㄳ 복 받을꺼여 ㅋㅋㅋ animate_emoticon (73).gif
  • 청아 2010.05.14 00:43 추천
    흠...테클은 아닌데요...
    '삼'은 열기운이 많은 것이니...
    인삼보다는 황기가 어떨까 조심스럽게 말씀드려봅니다...혹시 이 글을 보실 수 있는 사장님께...예전에 발리니스 친구들에게 '홍삼'제품을 선물로 주었는데...
    워낙 여기가 열기운이 많은 지역이고 사람들도 체질상 그런 것인지...
    아주 미량의 홍삼제품을 먹고도 머리가 깨질듯이 아프다고 하더군요...
    솔직히 구증구포를 한 것이 홍삼이라고 하지만...
    '삼'은 '삼'인지라...홍삼이 이럴진데...인삼은...열기운이 많은 저같은 '소양+태양 인'으로 추측되는 이들이나 열대지방인들에게는 역효과가 혹여 나지 않을까 싶습니다만...그래서 얼핏 듣기에...'황기'가...양인들이 먹는 닭백숙에 넣으면 좋다고 하는 것 같습니다...
  • thinkbali 2010.06.01 15:31 추천
    기분 좀 처질 때마다 다시 찾아서 읽고 웃고, 다시 기분이 좀 다운 되면, 다시 열어서 읽고 배꼽 잡고 함 더 읽고... 샘 정말로 갑사합니다. 이런 재미있는 글 남겨 주셔서!