본문 바로가기
액티비티
2009.09.02 23:13 댓글:1 조회:6,404

우붓에는  두개의 EVE 마사지 샵이 있습니다.
  지점인 EVE2는 몽키 포레스트 있는곳의 오르막 거리에 있습니다. 외국인들에게 인기가 아주 많더군요.
  4시에 갔는데 예약이 다차서 7시 30분 예약을 받더군요. 사람이 너무 많아서 본점인 EVE 1 에 갔습니다.balisurf.net
balisurf.net

EVE1 은 penestanan 이라는 곳에 있는데 그곳은 바로 네카 미술관 가는곳의 아랫목정도 되는곳입니다.
처음 길을 못찾아 좀 그동네를 헤멨는데 서양인들의 우붓 게스트하우스와 요가 강습소가 밀집한 마을이었습니다.
겨우겨우 길을 찾아갔는데 시설이나 서비스가 가격에 비해 무척이나 착했습니다.아마 좀 외진곳이라 그런지..
사진이 잘못나와 실지를 못했는데 제가 마사지받은 방은 두개의 침대와 샤워기 월풀 욕조가 준비해 있던군요..
가격은 1시간 85000 1시간 30분이 11만 루피아 였습니다.
맘먹고 찾아갈곳은 아니고 네카미술관 가까운곳 이니 우붓관광하다가 힘들고 좀 쉬고싶을때 싼맛에 저렴히
좋은 서비스를 즐길수있는 곳이라  생각합니다.
인사이드 발리 참조하시고 지도 보고는 찾기힘드니, 기사나 가이드 있으면 전화를 바꾸어 통화를 한번 하는게
좋을듯 합니다. 오토바이 픽업도 하더군요....

그럼 안녕히..
  • azany 2009.09.15 17:25 추천
    ㅎㅎ 저두 요기 글 보고 여기 갔는데요 괜찮아요 1시간반 120,000루피입니다.
    화자아은 하지 말고 가세요 얼굴까지 다 해주니깐요~~ㅎㅎ