본문 바로가기
액티비티
2008.10.11 20:50 추천:3 댓글:8 조회:14,201
우붓 째즈카페가 있는곳에서 아르쥬나상 이있는JL Raya Peliatan 삼거리에서 좌 회전을 하여 뜨갈랄랄 방향으로 향하다 보면
약 15km(?) 정도의 거리가 모두공예품 도매상 거리 라죠 잠시 감상을....
balisurf.net

balisurf.net

우붓 하노만 거리에 위치한 공예품 상점

• eugel 2008.10.13 00:20 추천
    맨 아래 인형은 어디쯤 있는 가게인가요?
  • 제로 2008.10.17 20:00 추천
    우붓 재래시장보다 저렴한가요? 저 기린 데려오고 싶었지만..짐이 많아서 못샀어요..
    ㅠ.ㅠ
  • dudonge 2008.10.29 15:56 추천
    eugel님질문에 대한 답변:JL hanoman에서 운동장 쪽으로 운동장 쪽에서 우붓 왕궁 올라가는 쪽에 위치 하는걸로 기억 됩니다. 답이 늦어서 죄송 합니다.
  • dudonge 2008.10.29 15:57 추천
    제로님에 대한 답변 : 우붓 시장이나 발리전역에 납품하는 생산지라고 하네요 현지 가이드 말로는 ㅎㅎ
  • windsor2 2009.01.15 18:05 추천
    저두 저 뜨개 인형점 갔었는데 ㅎㅎㅎ

한개 사려다 두개를 사왔네요 ㅠㅠㅠ

그닥 싸진 않습디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 이뻐용~
  • 쵸코우유 2009.01.16 12:11 추천
    호오~~~~ 여기도 가봐야겠네요^^
  • bes3447 2009.01.16 19:49 추천
    덕분에감상잘했어요 저두 꼭들려봐야겠어요 넘 기대되요 ㅎㅎ
  • koolman76 2009.02.03 09:47 추천
    우드카빙샵 거리 무척쌉니다. 고양이 공예품을 우붓시장에서 사려했는데 첨에 5만원 부르는 겁니다. 그냥가니 결국 2만원불러서 싸게 샀다 싶었는데.. 우드카빙샵 거리에 가니 1m에 이르는 남녀 전통인형세트가 183000루피 하는거에요..무척 무거웠지만 들고왔다는