본문 바로가기
액티비티
2007.04.02 19:13 댓글:13 조회:6,623
얼마전에 이런게 생겼습니다. 위치는 꾸따 갤러리아에 있고요.

balisurf.net photo

대충 뭔지 아시겠죠? 쿠알라룸프루나 싱가폴등 더운 나라에는 이런게 하나씩 다 있죠?
우리한테는 흥미없겠지만 요즘 이곳 사람들에게는 인기 폭발이랍니다.

혹시나 뭔지 궁금하신 분들은 대형 냉장고라고 생각하시면 됩니다.
내부가 -20도 정도 된다고 하고요. 입장료가 성인 Rp 40,000, 아동 Rp 30,000 라고 합니다.
  • ttl 2007.04.03 00:01 추천
    ㅎㅎㅎㅎ 대형냉장고라~~~ 재미있네요....ㅋㅋㅋㅋ
  • 정감독 2007.04.03 10:18 추천
    두바이처럼 발리에도 실내 스키장이 있으면 정말 잼나겠네요. ^^
  • 레이첼 2007.04.03 10:26 추천
    아는 발리친구도 여기 놀러갔다 왔다고 하던데.....ㅋㅋㅋ너무 추워죽는줄알았대요...
  • ★BuNnY★ 2007.04.03 11:30 추천
    ㅋㅋㅋ 아주 재미있겠네요... 하지만 저는 여름을 기다리는 처지...
  • 투명한블루 2007.04.03 11:40 추천
    추운건 싫어요... 일부러 추위피해서 더운나라 놀러가는뎅...ㅋㅋ
  • 재프™ 2007.04.03 11:46 추천
    냉장고에 들어 가서는 뭐 하는데요 ? sad_smile.gif
    거기 눈 같은 거라도 있나요 ? emoticon3_39.gif
    눈사람 만들고, 눈 싸움 하고... 이런 게 가능한가요 ?
  • woodaisy 2007.04.03 11:59 추천
    대형 냉장고라......
    얼마나 크대요??? icon_question.gif
    escape 2007.04.03 12:33 추천
    저도 안들어가봐서 잘 모르겠어요. 말레이시아에 있는것은 눈싸움도 하고 그러긴 하던데... 뭐 다른데서 사진 보니까 얼음 조각도 있고 암튼 그렇던데요?
  • 나야미모 2007.04.03 22:00 추천
    ㅋㅋ
    이쪽 사람들은 더운나라 찾아가는데,
    그쪽 사람들은 추운나라가 보고픈가봐요...^^
  • Acoustics 2007.04.04 15:55 추천
    재밌네요 ㅎㅎ
  • sarang2 2007.04.04 21:40 추천
    ㅋ 제목 보고서 깜짝 놀랬어요.
  • 앤. 2007.04.04 22:48 추천
    난 저 건물 보고 어찌나 웃었던지..ㅋㅋㅋ
    일케 사진 찍어놓으니 살짝 그럴듯하지만. 저 주변이 워낙 험블해서..하하..
    쌩뚱맞아여..
  • hori 2007.04.05 01:17 추천
    나름 괜찮은데요...^^