본문 바로가기
액티비티
2008.07.09 22:01 추천:3 댓글:4 조회:6,604
낮에는 활기차다..

초보써퍼들과 프로들이 섞여서 파도를 탄다..꾸따비치에는...

학씨가 그랬던가, 원택씨가 그랬던가... 해지는 꾸따비치에서는 빈땅을 마셔야 한다구... 울신랑은 참말루 말두 잘듣지..

빈땅을 샀다..

써핑을 하며 해지는걸 기다렸다...우와~~~ 넘 이쁘다.... 걍... 영화의 한장면이랄까...

빈땅을 마셨다....알딸딸... 우와~~ 더 이뻐 보이네..ㅋㅋㅋㅋ

가시면, 함.... 꾸따비치에 빈땅 사들구  써핑하시다가 해지면 마셔보시와여~~^^

절대루 후회는 안하실듯^^balisurf.net
balisurf.net

• woodaisy 2008.07.09 22:44 추천
    공항으로 가기전 저곳에서 철퍼덕 앉아서 시간 가는걸 아쉬워하며 밤바다를 하염없이 바라보던 기억이 나네요...
  • bsstyle 2008.07.21 16:55 추천
    머쩌브러요~~ 빨리 휴가만 기다리고 이써요~
  • junstyle 2008.09.06 23:09 추천
    선크림 미친듯이 떡칠들 하시길 ㅋㅋ 전 발리인이 되버렸더니 마타하리에서 발리어를 저한테 하더라구요 ㅠㅠ
  • mercury1008 2008.09.10 13:44 추천
    얼굴만 미친듯이 떡칠을 했더니
    제 손은 장갑끼고 다니는 사람처럼 돼버렸답니다ㅋㅋ
    이번에 캐리어에 빈땅 몇개를 슬쩍 챙겨왔어요~~ 최고에요!
    빨리 내년 2월이 오기만을...