본문 바로가기
액티비티
일단 바다 확인 꼭 하고 나가세여...취소하는 한이 있더라도...
저희가 간날은 너무 파도가 쎄서  고생 많이 했습니다..
그쪽 로컬 한명도 계속 업드려 있더라구여...
물고기는 한마리도 못잡았고여...ㅜㅜ
물론 낚시 좋아해서 꽝치는 날도 있다는건 이해하겠는데...
이정도 파도면 못나가게 하는게 날뻔 했다는 생각입니다.
제가 제주도, 동해, 세부, 보라카이, 그리스, 태국, 등지에서
스노클링을 해봤지만 정말 못하겠더라구여...파도가 넘쎄여...
파도 꼭 확인 하세여...그 담날 나가신분들은 파도도 적당하고
물고기도 많이 잡았다는 ㅜㅜ
  • 키위 2005.08.15 12:58 추천
    놀거리 즐길거리 무궁무진...
    역시 발리가~~
  • Alice 2005.08.18 10:14 추천
    저희는 투나2마리 잡았는데...전 멀미가 좀 있어서..시체놀이의 진수를 보여주고 왔더랍니다.귀미테 꼭 하고 가심 즐겁게 트롤링할수 있습니다..
  • lkjjj111 2005.08.18 10:46 추천
    ㅠㅠ 저희 귀미테 하구 갔는데도 울렁거리더라구여...저희가 원체 멀미를 안하는데...한국에서도 배낚시가서 멀미한적 한번도 없거든여...지네들 말로도 파도가 심하다고 하더라구여...ㅜㅜ
  • chees76 2006.06.11 00:13 추천
    멀미약 챙겨 가야 한다고 그러더니, 진짜 잊지말고 가지고 가야할듯 하네요.