본문 바로가기
액티비티
2007.10.22 18:32 댓글:9 조회:6,739
얼마전(?)에 누사두아 소고(SOGO) 쇼핑몰옆에 이런게 생겼더군요.
고정된 기구를 타고 높게 올라 갔다 오는 것입니다.

제가 여기서 "고정"된이라고 표현한것은 위아래로만 움직인다는 의미입니다.
그냥 자유롭게 이거 타고 발리섬 위를 한바퀴 구경하는 것이라면 좋았을텐데...
물론 여러가지 제한 사항이 많겠죠.

balisurf.net
이렇게 생긴 기구에요.

높게 뜨기는 하더군요.

escape 2007.10.22 18:34 추천
    일단 제가 생각하기에 가격이 너무 비싼게 아닌가합니다.
    올라갔다 내려오는데까지 모두 총 15분 정도 소요된다는데 저 요금은 좀...
  • 하수아빠 2007.10.22 20:10 추천
    그러게요....요금이 쫌....비싼듯....^^
    쬐끔 저렴했으면.....좋았을텐데....^^
  • skysm5 2007.10.23 09:47 추천
    이런거는 제주에도 있어여
    위 아래로 왔다 갔다 하는거......
    가격은 울나라가 더 싼거 같아요
  • 친절봉사 2007.10.23 11:16 추천
    차라리, 레논 광장에있는, 사원-지금은 아마도 박물관?-에 가는게

좋을듯. 발리 전체가 보이고, 역사를 그림으로 볼수있으며,

사원도 굉장해서, 볼 만합니다. 유물은 식민지 시절, `화란`이 좋은것

모두 가져가서, 없다고....
  • batllo 2007.10.26 23:35 추천
    물가비싼 런던의 런던아이도 15유로인가 20유로인거 같은데 발리아이를 25불이면 너무하네요. ㅎㅎ
  • woodaisy 2007.11.02 20:51 추천
    the price is down become Rp. 100.000 - 150.000
  • katherine 2007.11.23 16:09 추천
    그래도 비싸!
    차라리 타워 팰리스 꼭대기 올라가지.... 아님 남산을 가던가...
  • happyjys1003 2007.11.24 13:57 추천
    누사두아 지역은 소고쇼핑센타가는 무료셔틀 운행합니다
    노보텔에 묵어서 택시타고 가는데 앞에 작은셔틀버스가 가더라고요(노보텔지역도 운행) 누사두아지역 소고라고 택시를타면 말해야지 그냥 소고라고 말해서 전날은
    꾸따 시내 디스커버리몰까지 다녀왔어요 거기도 소고라고 간판이 있더라고요(택시요금6만7천-6만8,9천루피아사이)
    2만만루피나왔고 10분정도거리입니다
    가격이 내린다는걸로 생각하고 간는데 사진에 나온가격이어서 겨우 깍아서66만루피(어른4명) 이상쓰면서 돈받더라고요 그런데 바람이 불어서 1시간 기다리다 운행정지되어서 다음날 오기힘들것같아서 환불 받아왔습니다
  • dh7893 2008.06.09 13:37 추천
    이 발리아이 한국분이 운영하고 계세요.
    제임스 킴이라는..