본문 바로가기
액티비티
2007.07.09 01:35 댓글:11 조회:10,607
블루 포인트베이 수영장 좋아요...

balisurf.net photo

블루 포인트 3박  원베드룸스토리빌라에서 묵었습니다.(그다지 추천할 만한 호텔은 아닙니다.)--허니문 빌라 빼구요...
   그냥 수영장만 보고 오시는 편이 좋을거 같군요..수영장에 비해 조식 별루입니다. 
balisurf.net photo

수영장 옆 결혼식장 입니다..

복층 구조로된 원베드룸 스토리빌라 아층 모습입니다. 넓긴한데 횡합니다.음식 사다가 여럿이서 먹기엔 딱입니다.
     다음번엔 여럿이 놀러가서 해산물 잔뜩사가지고 휴대용가스렌지랑 냄비들고가서  파티한번 해보고픈...
    암튼 횡합니다..사람두 별로 없습니다.

사진 촬영지로는 GOOD입니다.
  • 청아 2007.07.09 08:42 추천
    어떤 허니무너들은 자신들은 허니무너들이 묵는 곳에 묵었었는데요...원베드룸투스토리빌라(?)에 묵고 대수영장을 이용하라고 하더라구요...ㅋㅋㅋ...다들 취향나름이겠죠...(아니면 가격대비 만족도이든지요...)다만 이곳은 빌라들도 몇채 되지 않고 한적하고 경치좋고 해서...
    하루종일 대수영장에서 서퍼들이랑 아름다운 바다 바라보는 것만으로도 행복하신 분들에게는 좋은 곳 같습니다...그냥 가슴 한구석이 탁 트이게 하는 곳이죠...^^...
  • nastudio 2007.07.09 09:08 추천
    경치 하나는 끝내줍니다. 수영장 한낮에는 너무 뜨거워서 잠 자기에는 힘이 들더군요 그늘 만들기가 힘들어요...
    경치는 훌륭 그 자체 입니다....
  • 청아 2007.07.09 09:54 추천
    제가 갔을 때는 건기 시작인 편인 5월이라서...
    중간에 비가 내렸거든요...우중의 수영,,,ㅋㅋㅋ저희는 밤수영을 많이 해서요...흠...
    진짜 바다 정말 좋죠...
  • 경미리 2007.07.09 10:55 추천
    아~ 블루포인트베이^^
    수영장 끄트머리에서 몸의 반은 수영장에 담그고 서퍼들 구경하고파요...ㅠ.ㅠ

마지막 사진 표정들이 너무 좋네요..^^
  • taboo123 2007.07.09 21:22 추천
    따님이 무척 귀엽네요

저두 딸하나 있는데 혼자 데려가면 넘 심심해 해서여

내년에 기회되면 같이 발리 여행했으면 합니다.
  • nastudio 2007.07.09 23:22 추천
    따봉 입니다. 저희 딸아이도 친구가 없으니까 무척 심심해 합니다.
    내년에 꼭 같이 가시죠...벌써 기대 됩니다.
  • K. 2007.07.10 11:01 추천
    부럽다는 말 밖엔... T_T
  • taboo123 2007.07.10 12:29 추천
    약속 하셨어요!!!!!!

금년에 저는 7월 20일 출발하구여(발리만 3년째 계속...)

저두 발리섶 정모에 한번두 않가봤는데

다음 정모때 시간돼시면 뵐께요.........

제블로그에 나온 남자 어린이는 칭구 아들인데

오해하지 마시구여

글구여 사실은 제딸아이가 심심한것보다

긴밤 저혼자 빈땅 먹기 싫은것이 더 큰것 같기두 해요 imangel.gif

같이 즐겨요 ㅋㅋ ㅋ (주당이라 오해하지 마세요 주량 : 소주 1병 bonk.gif )
  • angels21 2007.08.06 17:22 추천
    그래도 한번쯤은 묵고 싶은 곳입니다. 이번 발리여행에서 구경이라도 하고 싶었는데 못가봐서 아쉽네요^^
  • gamja 2007.09.30 17:05 추천
    묵기는 좀 그렇죠?...패키지 이용하시면 좋을꺼에요..한번쯤 가서 아름다운 경치를 즐기기엔 넘 좋거든요...썬셋도 예술이고...수영장과 저녁식사 포함해서 150,000루피일꺼에요..만오천원이면 저렴은 아니어도 한번 가볼만한 곳이니까..^^
  • miyabobo 2008.05.04 22:02 추천
    저도 정말 가고 싶은 곳 중의 하나에요.
    이번 휴가에는 꼭 가봐야지!???~~~~~~~