본문 바로가기
액티비티
2010.07.15 09:49 추천:3 댓글:6 조회:9,493
이브오카에 들러서 점심으로 바비굴링'을 드시고 마땅히 투어할 곳이 없으시면
차로 몇분 이동하시면 계단식논을 구경하실 수 있습니다.
조금 이색적이고 공기도 좋구요...
이런 풍경을 바라보면서 후식으로 칵테일한잔도 아주 좋을것 같습니다.
색다른 경험도 하시고 사랑하는 사람과 함께라면 서로 바라보면서 프렌치키스도 좋구요^^

balisurf.net

balisurf.net
제가 시킨 칵테일은 별로였어요. 이름은 생각이 안나네요. ㅠ.ㅠ

바나나를 밀가루에 뭍혀 튀긴음식입니다. 가운데는 아이스크림이구요... 그 위에 달콤한 꿀소스로 찍어드시면
맛납니다.

저희가 앉았던 자리입니다.

• kufabal 2010.07.18 19:04 추천
    알론알론 가셨군요 ㅋㅋㅋ 저와 비슷한 시기에 가셨나 봅니다 ㅋㅋㅋ 쌀이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • nasurani 2010.07.22 21:37 추천
    전 6월 중순에 갔었는데 정말 아무것도 없더라구요.... 3월, 8월이면 풍성한 논뷰를 볼수 있다는데..... 아쉽네요.......ㅋ
  • rabbit0479 2010.08.03 17:31 추천
    우붓지역뿐 아니라 발리의 시골지역 어디에서나 볼수 있어야.. 따나롯 가는길에도 전부 계단식 논 있습니다.
  • thinkbali 2010.09.27 11:19 추천
    깜풍 카페 아닌가요?
    뜨갈랄랑에 있는...
  • oliviaiii 2011.02.05 00:24 추천
    뜨갈랄랑 딱 거기만 찍고 왔었는데... ^^
  • 착한바위 2013.05.28 02:17 추천
    테라스빠디...