본문 바로가기
액티비티
2010.08.17 18:09 댓글:7 조회:7,801
여행소녀 입니당! ;-)

발리에서 승마체험하기!! 미션 성공~!;-)

생각보다 ;-) 잼있었답니당.
가격이 좀 비싼게 흠이지만 (45분에 27$, 10회 이상이면 할인!)
아주아주 색다른 경험이 될꺼에요~

The Umalas Equestrian Resort, Jalan Lestari No 9x,
Br. Umalas, Kerobokan, Kuta, Bali
Tel: (62 361) 731-402

전, 현지에서 직접 예약했어요-

말이 엄청 커서, 깜놀!! 정말 올라가는데 높았어요. 상상이상!
저 말이 아직 덜 자란 청소년!!

첨엔 좀 무서었지만, 곧, 적응. 히히.;-)

쌤의 up&down 만 잘 따라하면 되요~

승마가 허리를 튼튼히 하며 스트레스 해소와 정신건강에 도움된다고들 합니당.
별거 아닌거 같은데도 하고 나면 힘들더라구요~

즐거운 승마체험이였습니다.;-)

발리 가시는 분들 한 번쯤 꼭 해보시길 바래요~
  • willyum 2010.08.18 18:42 추천
    실외에서는 타지 않으셨는지요?
  • 여행소녀 2010.08.19 01:42 추천
    전 이때 베이직 코스로다가 아예 일주일 정도 배운거였어요-
    물론 실외에서도 탈 수 있어요~ ^^
    승마가 생각보다 쉬워서 2~3번만 하면 나름 탈 수 있게 된다는 장점이 있네요-ㅎ

체험코스도 물론 있어요.
    라이스 필드, 비치 라이딩~ 뭐 이런 종류들로~
    보통 시간당 1시간, 2시간, 3시간 이렇게 있더라구요.

하루 체험하실거면, 보통 길에 많은 투어오피스 같은곳에서
    브로셔 보시구, 맘에 드는걸루 결정하심 될거에요-
  • 풀레 2010.09.01 10:05 추천
    말 갈기(맞나)도 곱고 부드러워 보이는 것이 앳되어 보이네요..
    말을 타는 느낌은 어떤가요??
    저는 뭔가 동물을 타 본적이 없어서 궁금하네요...ㅋ
  • colona 2010.09.01 16:17 추천
    사누르비치에 승마코스 있어요. 저도 타고 싶었는데 일정땜에 못탔네요. 사누르비치를 거니는 코스예요.
  • 여행소녀 2010.09.03 00:31 추천
    음음---저도 코끼리 이외는 이렇게 동물등에 타본게 첨이라-ㅎ

높긴 하지만, 뭔가 안정된 느낌이 들구요.
    무섭거나, 그런느낌은 아니였어요-

그리고, 정말 재미있어요-
    풀레님, 완전 강추!!에요-
  • joonhui 2011.02.07 21:32 추천
    저도 해변 승마 타고 싶어, 알아보고 있답니다...
  • sunguard 2012.01.25 14:06 추천
    기대보다는 그냥 그렇습니다. 왜냐구요? 연인과 단 둘이서 말을 타고 달리면 좋은데 직원도 꼭 같이 계속 따라다니거든요 ㅎㅎ