본문 바로가기
액티비티
2008.02.16 11:50 댓글:6 조회:7,189
이번에 발리 가면 바다낚시 하자던 울집 어린이들..........

그래서 할까말까 고민하고 있던중 와이프와 사누르해변 산책중 어떤 아저씨 삐끼질 들어옴니다

제트스키~~~~
씨워크~~~~~~~
낚시~~~~~~~~

어쩜 이 아저씨 내맘을 잘알까 

내가 하고 싶고 해야하나 말아야 하나 고민 중 인것만 골라서 삐끼질 할까 ...........순간 쪼금 당황 했습다   

그래~~~~~서 쇼브 들어 갑니다

금액이~~~~~~얼마죠

씨워크1인 50$  낚시1인40$  제트스키 한대15분30$ 이라네요

이 아저씨 완젼~~~~~~~~~~~히 나를 장기판 쫄대기로 아시네요

한 십여분 쇼부치고 금액확정 합니다

씨워크1인 40$   낚시는 어린이 공짜 성인 1인 30$ 제트스키는 보류~~~~~~~~~~~로 확정 합니다

낚시를 한다 하니 어린이들 넘 좋아라 합니다

다음날 대어의 꿈을 않고 냅다~~~~~~~GO

그런데 문제가 생겼다는 그아저씨 .............

씨워크는 자기들이 하는게 아니라서 가격이 쪼금..........그렇다는 미한하게 되었다고.

계속 미안 하다고 하는데 화낼수도 없고......후~~미 ~~~~~~~~~~미처분거

그래서 할수 없이 씨워크 포기 하는대신 제트스키 30분 20$로 하자고 쇼부 들어갑니다

한참 고민 하던 아저씨 OK날려 주시네요

그래서 드뎌 출발 합니다
balisurf.net

이날 젤큰넘을 올린 한자세 하는 큰넘
balisurf.net

작은놈 넘 좋아라 하는군요

1타쌍피

잠시후 이녀석들을 맞나게 먹어즘니다  .............   어떻게 ...........이렇게  ;-)

• 238pilot 2008.02.16 11:59 추천
    먹고 싶다. 침 넘어갑니다..
  • taboo123 2008.02.16 12:03 추천
    역시 회는 이슬과 함께 사라진다는.....
  • babkong 2008.02.16 12:36 추천
    아고~ 맛나겠네요~ 36_1_8.gif
  • 제니퍼 2008.02.17 20:20 추천
    맛은어때요??
    아드님 넘 귀엽네요^^
  • 하수아빠 2008.02.20 21:47 추천
    하하하 이슬이랑 회랑^&^ 오늘 한잔 해야겠다.
    애들이 넘 말랐어요. 살좀 찌워야 겠다........형님이 애들 간식 다 뺏어 먹는거 아닙니까? ㅋㅋㅋ
  • ilmare76 2008.03.24 11:48 추천
    헉.. 고추장!!! 예비신랑이 낚시 좋아하는데..저도 가서 한번 해볼까해요..