본문 바로가기
액티비티
소벡 사이클링balisurf.net
  • gy3cute 2007.10.17 10:22 추천
    ^^뒷태에 좀더 쏘시지~~ 이히히

이거이거 컴맹이 많이 노력한거라구요~~:^^:
  • 앤. 2007.10.16 01:44 추천
    멋쪄~~~~~~
    자전거 타는 뒷모습은 전혀 새로운 모습인걸~~
    나도 해보고 싶당
  • 오아후 2007.10.16 01:45 추천
    정말 특이한 경험...체력만 따라준다면 저도 하고 싶네요 ^^
  • luvjin 2007.10.16 03:04 추천
    사진...다중업로드...ㅋ
    자전거 타고 가는 너의 뒷모습 사진들을 가만히 바라보다가
    이름 부르면 그대로 확~ 뒤돌아 봐줄꺼 같어...
    넘 좋은 모습의 사진들에 우리 홍이 없어서 살짝 아쉬버~.^^
  • gy3cute 2007.10.16 08:15 추천
    ㅎㅎ
    제가 쫌 듬직하죠?~~
    뒷모습은 선수같애 ㅋㅋㅋㅋ히힛

언니 같이 발리자전거 한판? ^^:
  • gy3cute 2007.10.16 08:16 추천
    ^^: 중간중간 제가 많이 빼먹엇는데
    커피농장 같은거 구경도 하고, 많이 쉬는편이라
    괜찬으실꺼에요~~:^^
    강추입니다 ㅎㅎ
  • gy3cute 2007.10.16 08:17 추천
    ㅠㅠ나중에 다시봐도 어케하는줄 몰라서
    그냥 jpg로 때려붙여서 만들엇다니까...ㅠㅠ
    나 바본가봐 ^^:

같이 발리가고싶다~~ 찐~
  • dewa19 2007.10.16 09:06 추천
    사진 잘봤습니다
    등산,자전거는 꼭 노동하는 기분이라 거의안하는데 ㅎ
    여유로워 보이고 좋네요
    다음에 가게 되면 사이클링 꼭 도전~
  • gy3cute 2007.10.16 09:11 추천
    ^^
    거의 내려오는길로 코스라
    노동의 느낌~~ 전혀없습니다^^:
    우붓...느끼시기..넘흐 좋습니다!! ^___^꼭 도전하세용~
  • karis1952 2007.10.16 09:59 추천
    짝꿍도 잘있지?
  • eunk77 2007.10.16 11:39 추천
    우와~~너무 멋져요...
    저도 자전거를 조금 탈 줄 알면 도전 할 수 있을까요?
    우붓을 느끼기엔 그만일거 같아요...
    gy3cute님 너무 멋져요~~~~~~~~~
  • jina1023 2007.10.16 12:17 추천
    뒷태가 멋지십니다.. 자전거는 체력이 안되는관계로 패스..ㅋㅋ
  • danielle 2007.10.16 12:23 추천
    와우~ 완전 멋있어요!!
    제가 꼭 한번 해보고 싶은게 바로 자전거투어 혹은 자전거 트레킹을 해보는 일인데, 저는 아무래도 체력이 체력인지라 엄두를 못내고 있습니다. ㅜㅜ
    gy3cute님, 완전 멋쪄요. ^^
  • jhseo007 2007.10.16 13:41 추천
    저 요즘 자전거연습중..^^
    제가 원하는 여행이 이겁니다..
    다음엔 아궁산 등반과 소벡 싸잌클링에 도전해볼랍니다^^
  • ROXY GIRL 2007.10.16 14:00 추천
    생각보다 할거리가 참 다양하군요
  • gy3cute 2007.10.16 14:22 추천
    ㅎㅎ잘잇습니다~~
    카리스님 보고시퍼엿~~^^:
  • gy3cute 2007.10.16 14:23 추천
    동네자전거 정도 타실수있으면
    당연 도전하실수있습니다^^:
    생각보다~~
    아니 기대보다 넘넘 좋앗던 하루에요~~^^:
  • gy3cute 2007.10.16 14:23 추천
    이론...언니 ㅠㅠ
    완젼 수영선수 등빨...
    이거이거 어쩌죠 ㅠㅠ
  • gy3cute 2007.10.16 14:24 추천
    ^^저도 담엔 좀 길게
    개인적으로 해보고싶기도 한데
    저렇게 여기저기에서 오신 모르는 분들하고
    자전거로 다니는것도 생각보다 재밋드라구요^^:
    내려오는 길만 잇으니 크게 힘들지않으니 나중에 함 도전해보세여^^: 흐흐
  • gy3cute 2007.10.16 14:25 추천
    ^^ 꼭~~ 도전해보세요~
    저도 아궁산 등반...
    완젼 꿈꾸고 있습니다~~:
    아웅..발리여~~
  • gy3cute 2007.10.16 14:26 추천
    엡~~
    저도 래프팅 이후로는
    첨으로 발리에서 이번에 자전거도 타고 배도 타고 그랫는데
    넘 재밋엇답니다~~^^:
    무궁무진 발뤼~~~~
  • 하수아빠 2007.10.16 14:54 추천
    뒷태가....어찌 어정쩡해? 보인다....ㅋㅋㅋ 농담이야...^&^
  • gy3cute 2007.10.16 15:18 추천
    " 태 " 는 무슨...ㅠㅠ
    걍 떡발? 정도^___^
  • 삶바라기 2007.10.16 17:10 추천
    세일센세이션에서 자전거 탔을 때도 너무 좋았는데...
    소백 사이클링은 더욱 재미있을거 같아요^^
    아이들도 가능한가요???
  • 경미리 2007.10.16 17:18 추천
    아웅..가영..완전 자세 나와주심...떡발(?)보다도 그대의 미소에 완전 넋 나갔음이야..
  • 청아 2007.10.16 17:31 추천
    정말 멋지십니다...
    도전정신...
    정말 한국에서 오토바이나 자전거를 배우는 법을 알고 싶습니다...
    흠 어찌해야 하나???
    ㅋㅋㅋ
  • babkong 2007.10.16 18:08 추천
    음~ 설렁설렁 후기에~ 마일리지 50점~^^
    당신의 듬직한 등빨에 50점~ 합이 100점이요~~ drop25.gif
    그리고... 내가 저번에 물어본거 왜 답을 안하는 것이냐??
    언능 답하시오~~~(^^)
  • gy3cute 2007.10.16 18:27 추천
    ^^ 몇세이상 이런건 못본거 같은데
    자전거 선택에서 아이들 싸이즈도 잇엇거든여~~:
    가능하실듯^^:
    보통 일반로드가 주고 약간의 오프로드가 잇긴 한데
    가이드가 2-3명 정도 잇어서 많이 도와주고 물어보고 하드라구요~~:
    흐흐
  • gy3cute 2007.10.16 18:28 추천
    ㅎㅎ 온냐~~ 생유요~
    근데 미소?~~ ㅎㅎ오디 미소가 잇대여?~ 갸웃갸웃
    으흐흐흐 썩소아닐까유?~~
    아 살빼야지 ㅠㅠ
  • gy3cute 2007.10.16 18:28 추천
    ^^ 자전거 함 배우세요~~
    자전거도 한번만 배우면 평생 안잊는 운동?이라 하던데~~
    요거 한번 타면~~ 넘 좋습니다!
  • 하수아빠 2007.10.16 19:44 추천
    에구...울 가영이 말리쥐 주는거 깜빡했다....ㅋㅋㅋ
  • 레이첼 2007.10.16 20:05 추천
    발리가믄 꼭 해보고싶은것중에 하나가 이거였는뎅...아직까지 못해봐서 넘 아쉬워여...우선 한국서 자전거연습과 체력을 더 쌓은후에...고이고이 아껴두었다가 나중에 꼭 시도해 볼랍니다^^
  • gy3cute 2007.10.17 10:23 추천
    ^^: 감사합니다~~
    가뜩이나 요즘 말리쥐가 궁핍해져가던 때인데~~:히힛
    역시 !! 아빠~^^:
  • gy3cute 2007.10.17 10:24 추천
    ^^ 꼭해보세요~~:

유럽사람들 오면 더 하드코스로 하고, 동양인들 오면, 좀 쉬운 코스로 한다고
    약간 비꼬듯이 독일애들한테 말하던데...
    담엔 좀 하드코스로 해보려구요~~^^:
  • 정감독 2007.10.17 12:51 추천
    흠... 발리까지 가서 자전거 타기 싫어!!! drop14.gif
    흐흐흐
  • 제스 2007.10.18 02:55 추천
    장하십니다~짝짝짝
  • gy3cute 2007.10.19 20:29 추천
    ㅎㅎ
    정감독님 레벨에
    너무 소프트해서 그러신거죠?~~ ㅎㅎ
    아니면, 저번달 발리여행에서
    뭐~~ 잼난거 발견? ^___^
  • gy3cute 2007.10.19 20:29 추천
    ^^:
    많이 이뻐해주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (아..징그럽다 ㅎㅎ)
  • ^L^ 2008.05.09 00:43 추천
    자전거 트레킹에 대해서 잘 알 수 있는 좋은 정보였습니다. ^L^