본문 바로가기
홍보/광고
현지 한인 업소를 포함한 발리 여행과 관련된 업체들의 홍보/광고글을 올리는 곳입니다.
동일 아이디, 업체에서 글을 올릴 수 있는 횟수는 일주일에 3회로 제한하며 동일한 내용의 글을 계속 올리실 수 없습니다.
이곳의 광고 내용과 발리서프는 관계가 없습니다.
2013.02.02 15:40 추천:6 댓글:30 조회:1,376

balisurf.net

안녕하세요 lifesave
토미입니다.

자들 계시죠! 저는 즐거웠던 발리생활을 정리하고
(바루서프는 같이하던 형이 쭈욱 잘 하고 있습니다.
 이번에 바루서프는 까페도 열었습니다
.! )

전 개인적사정으로 그래봤자 집에서 나이먹고 결혼도못하고
뭐 타국땅에서 시커멓게 서핑이나 하며 사는게 보기 싫다하여
컴백 홈 했습니다.

3년반동안 정들었던 발리를 정리 하고 한국에서 뭐 할까 하다
역쉬 서핑은 계속하고 싶고 먹고는 살아야하고 해서
부산 바닷가에 레스토랑은 열었어요~~

뭐할까 고민 고민하다 맨날 먹더거 하자 해서
음식은 발리 미고렝과 나시고렝 그리고 하와이 갈릭쉬림프 새우요리를
파는 레스토랑을 열었습니다.

새우는 같이 도와주는 동생이 하와이에서 살았고 카후쿠새우요리점을 낸 적이
있어서 도움을 받았죠 .

여기 발리서프넷 분들중 부산사시는 분들과 혹 발리가 그리운분 그리고
발리 여행을 가는데 도움이 필요하신분들은 놀러오세요

가게이름은 High  
위치는 부산 송정 바닷가  437-10 
(보통 송정 굴다리옆 혹은 나나이모레스토랑 옆 이라하면 나와요)
연락처 070- 7765-0175
           010-8783-0175

한국 온지 6개월 만에 오픈해서 아직 미흡하지만
그리운맛을 찾는데 최선을 다하고 있어요
염치불구 하고  놀러오세요

• 경미리 2013.02.02 21:58 추천
    오모나!! 사진에 보이는 미고랭과 사진엔 없지만 하와이 갈릭슈림프는 어떤 맛일까요?
    너무 먹어보고 싶네요~
    발리에서 함 뵐 수 있으려나~~~했던 분이 어느새 부산에 계시네요.ㅋㅋ
    한국 나가면, 부산 가게되면 꼭 들를께요!
    하이! 대박나시길...
  • kufabal 2013.02.03 01:07 추천
    서울에도 오픈하세요 ^^!
    미고랭.. 먹고싶네요~ 매콤한가요?ㅋㅋㅋ 부산여행가면 체킹!
  • zeepmam 2013.02.03 01:17 추천
    아웅 ~~ 맨날 한번 가봐야지 하면서도 못가서 미안~~~ ^^;;;
    토사장 만나서 수다 수다해야되는뎅 ...

뭐야 ~~ 이렇게 깜찍한 분위기는 ㅎㅎㅎ
    준비하느라 고생했겠고만 ~~ 나시고랭 미고랭 생각나는 밤일세 ~~
  • 발리바다 2013.02.03 13:46 추천
    그림같은 해변에 너무 예쁜 레스토랑을 열었군요....
    저는 부산 출신이라 나나이모 옆이라고 하니 어디쯤인가 알것네여.....
    부산 사람들에게 널리 알리겠습니다....
    대구사랑 2013.02.03 16:05 추천
    축하 드립니다.. 부산 놀려 가면 맛집하나 추가 되어 기쁩니다..
  • lifesave 2013.02.03 22:20 추천
    감사합니다. 발리서프넷 말씀주시면 더욱 잘하겠습니다!
  • lifesave 2013.02.03 22:21 추천
    현지 맛에 가깝게 해드릴 터이니 와서 먹고 커피한잔 하면서

수다 떨어요
  • lifesave 2013.02.03 22:22 추천
    매콤한 쌈발이 준비되어 있지용~~ 미고렝도 원하시는데로

다 매콤함을 조절할수 있지요~~
  • lifesave 2013.02.03 22:23 추천
    감사합니다.! 나나이모가 15년 넘게 하고 있다 하네요~~
  • jmjjj 2013.02.04 09:52 추천
    어머나..... "발리 & 모히토"라는 이름으로 광안리 해변이나 송정 해변가에 발리 처럼 해변 레스토랑 하나 여는 게 꿈이었는데..

lifesave 님이 먼저 시작해주셨네요...ㅋㅋ

송정에 놀러가면 한번 구경가야겠어요.
    맛집으로 대박 나시기 바랍니다. ^^
  • ell 2013.02.04 11:17 추천
    부산싸람 이셨군요 글로만 접했던 토미님^^
    서울에 체인 열고 싶네요 아하하하
    부산분들 좋겠다.. 발리의 풍미를 맛볼 수 있어서~~~^^ 대박기원합니다!
  • 청아 2013.02.04 18:42 추천
    부산가면 저도 꼭 가서 먹겠습니다. 부산과 발리 잘 어울립니다.
  • Santi_imut 2013.02.05 15:00 추천
    부산 놀러가면 가봐야겠네요. 대박나세요~
  • elcamino 2013.02.07 17:45 추천
    축하축하!
    송정에 친구가 '이 박는&빼는 집'하고 있는데...
    부산 근처라도 가면 꼭 들러야 겠네요.
    오래오래 대박나시기 바랍니다.
  • hwangpilot59 2013.02.11 18:05 추천
    축하드립니다.
    발리를 사랑하는 분이 가게를 열었으니 가면 아마 발리에 온 것 같을 것 같아요.
    부산에 자주는 못 가지만 가면 꼭 들르겠습니다.^^
    사업번창하시고 건강하세요.
  • lifesave 2013.02.14 11:42 추천
    감사합니다.
  • lifesave 2013.02.14 11:44 추천
    저는 부산사람이 아니었죠 부산 온지 6개월 밖에 안됩니다.
    서핑이 좋아 바다와 도시가 같이 있는곳을 찾아보니 부산밖에 없더라구요!
  • lifesave 2013.02.14 11:44 추천
    감사합니다.
  • malimali1234 2013.02.14 12:37 추천
    남자 둘이서 만들었다기엔 너무 정갈하네요.......
    혹시 우렁각시가??????? ㅋㅋㅋ
    발리레스토랑이래서 현지와룽정도 생각했다가 엄청 세련된 사진에 부산으로 달려가고 싶어여~
    수다도 마이 그리버~~~~~~~~~^^
    담에 토미언니 만나면 너무 뽀얗게 변해서 못알아 보는거 아닌가?ㅎㅎ
    시간내서 발리 놀러와요
    새로 시작한 나의 비지니스도 구경하시고................^&^ 22.gif
  • NanaHoya맘 2013.02.15 10:28 추천
    아악~~~~~ 공복에 미춰버리게 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박나셔서 서울에도 2호점 내시길 바랄께요 ㅠㅠ
  • Iris 2013.02.17 19:13 추천
    축하드려요! 제가 해운대서 나고자라 송정도 잘 알죠~ 친구도 송정으로 서핑하러 가던데...반갑네요. 한국 가면 꼭 들르겠습니다^^
  • hanagage 2013.02.20 21:05 추천
    우와~ 오늘 부산서 서울로 돌아 왔건만~ 진작 이 글을 읽었다믄 나시 고렝~ 먹으러 갔을낀데~ ㅎㅎ 아쉽네요~
    다음에 집에 내려 가믄 꼭 한 번 들러 볼게요~
    아우 나시 고렝~~ 매콤한 삼발~~~
  • boymiso1 2013.03.02 00:51 추천
    나중에 부산가면 밥먹으러 들러야겠네요^^
  • masiend 2013.03.20 07:05 추천
    오마이갓뜨 ㅡ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    넘좋네요...옛날에 인도네샤가 넘그리워서....
    김해 외국인이 직접하는 인도네시아 식당 까지 찾아간적이...
    인도네시아 음식을 부산에서 맛볼수 있다는게 너무좋네요!
    거의 1호점이 아닐까 생각됩니다ㅋ
    한국가면 꼬옥~~~들리겠습니다!!!!!:))))
  • 바리텐더 2013.03.22 17:48 추천
    이럴수가... 연락도 없이 조용하시더니 이런 큰일을.. ㅎㅎㅎ
    발리레스토랑은 내가 제일먼저 하려했더니.. 그래도 부산이네요

저도 일산에 오픈합니다. 4월예정

토미님은 부산.
    바리텐더 일산.

각자의 위치에서 열심히 발리를 사랑하자고요~~

축하드립니다. 홧팅~!!!
  • 하수아빠 2013.04.04 16:45 추천
    오랜만에 들어왔는데 발리레스토랑 오픈글이 올라와 기쁜마음에 댓글 올려봅니다^^ 잘되시길 진심으로 바라며 조만간 맛보러 가볼께요~ 저도 마찬에서 구멍가게 준비중이거든요^^
  • vision84 2013.06.26 11:56 추천
    와 ~ 저 나시고렝 완전 먹고싶었는데 ㅜㅜ
    저도 발리도 좋고 부산도 좋아하는데 언제 한번 찾아가도 될런지...ㅎㅎ
    전 이번에 서핑도 배워볼겸 자힐도 할겸 혼자 발리로 떠납니다!!
    혹시 서핑 강사 추천해주실분 있으신가요? ^^
  • 634-0501 2013.08.08 13:13 추천
    부산가면 혹 먹어봐야겠습니다^^
  • sway72 2013.08.10 17:31 추천
    와~~~정말 잘되셨으면 좋겠습니다 번창하세요
  • nextpage 2013.08.19 13:35 추천
    축하드립니다 ^ㅂ^