본문 바로가기
홍보/광고
현지 한인 업소를 포함한 발리 여행과 관련된 업체들의 홍보/광고글을 올리는 곳입니다.
동일 아이디, 업체에서 글을 올릴 수 있는 횟수는 일주일에 3회로 제한하며 동일한 내용의 글을 계속 올리실 수 없습니다.
이곳의 광고 내용과 발리서프는 관계가 없습니다.
2011.01.25 14:53 댓글:166 조회:13,360
안녕하세요,,발리서프회원여러분
저는 발리에서 조그마한 빌라를 운영하고 있는 한국인입니다.
글을 쓸까말까 망설이다가 발리서프 회원님들께 홍보차 인사 올립니다.
저희 빌라는 총 14채가 있고 위치는 스미냑 중심부에서 벗어난 곳에 자리 잡고 있습니다.
한국내에도 주로 허니문 여행사에서 판매하고 있습니다.
빌라 이름은 아모르빌라입니다.
제가 글쓰는 재주가 없어서 간단하게 인사 드리고 아래 사진을 첨부하겠습니다.
예약문의는 cnsspb@naver.com  으로 주시면 성심껏 답변드리겠습니다.
감사합니다...홈피주소 추가로 올립니다...www.amorbali.com 입니다...

balisurf.net
balisurf.net

• eunmi2 2011.01.26 02:19 추천
    빌라가 넘 예쁘네요. 여기에 가격을 여쭤보면 실례가 될까여?
  • tsts 2011.01.26 11:40 추천
    캬~~~ 여기 빌라 넘 예뻐요~ 위치는 선셋로드 길에서 2분들어가면 나오고 꾸따스미냑 이동 다 편리합니다. 조용하고 아늑하고 내부 인테리어가 하나하나 섬세함이 느껴지는 빌라 ㅎㅎㅎ 경험자 로써 강추 !!
  • sjhsurf 2011.01.26 18:58 추천
    여기서 여자 혼자 묵었다는..ㅡ.ㅡ;;
    한국어 가능한 스텝도 있고 드롭서비스도 있고 섬세한 서비스는 아니지만
    (좀 조심스런(?)서비스 ^^) 원베드룸이 꾀넓었어요.
    이렇게 보니 반가워 인사남깁니다.^^
  • macgy72 2011.01.26 19:58 추천
    쪽지 보내 드렸습니다....저희 빌라에 관심가져 주셔서 감사합니다.
  • macgy72 2011.01.26 19:59 추천
    좋게 봐 주셔서 감사합니다..
  • K&A DAL 2011.01.26 20:02 추천
    맨앤우먼 빌라에 묵으려 작년에 메일을 몇번 넣었었는데
    답장이 없어서 숙박을 포기한 적이 있습니다..
    빌라 참 이쁘네요 건승하세요
  • macgy72 2011.01.26 20:02 추천
    이긍 혼자 오셨었다니..다음엔 꼭 두분이 오시길...
    침대가 아무래도 혼자 주무시기엔 넘 넓죠..^^
    서비스 질 향상을 위해 노력하겠습니다...
  • macgy72 2011.01.26 20:05 추천
    이런 그러셨었군요...죄송합니다..변명일지 모르나 작년에 한 동안 홈피 메일 시스템이 잘못된적이 있었습니다..혹 그때가 아니셨는지..ㅠㅠ.....지금은 잘 됩니다..^^
    영어로 보내주시면 저희 매니져가 답장을 보내 드릴꺼고 한글로 보내 주시면 제가 보내 드립니다...다음에 발리 오실 때 꼭 찾아주세요...^^;;...감사합니다..
  • 깡윤 2011.01.27 12:59 추천
    혹시 투베드도 있나요? 2월달에 갈껀데 원베드가격과 투베드 가격 모두 알려주세요. 5명이 가서 원베드와 투베드 다 필요하거든요..
  • macgy72 2011.01.27 14:41 추천
    쪽지 보내 드렸습니다..
  • amangsii 2011.01.28 02:40 추천
    3 베드룸도있을까요? 날짜가 2/23~2/28인데이중2박또는3박가능할지요? ^^
  • macgy72 2011.01.28 09:06 추천
    죄송합니다 ..저희 빌라는 1배드 룸 밖에 없습니다..
  • drive11 2011.01.28 13:00 추천
    저는 5월말에 허니문 계획 중인데요...요금 문의 드립니다. 아울러 허니무너를 위한 특별한 오퍼가 잇는지요?
  • BLUE point 2011.01.28 18:24 추천
    힌국분이 한다니깐 더 마음에 드네여^^
    기회되면 꼭 한번 갈께여^^
    정말 예쁘네여~~
  • daru00 2011.01.28 21:16 추천
    아쉽네요. 2월 말에 가는데, 이미 숙소예약이 끝난상태라....

조금만 빨리 봤으면 좋았을텐데..

그리고 이왕 홍보하는김에, 가격 정보도 같이 써주시면 좋을거 같아요..
  • forudrla 2011.01.29 01:48 추천
    저도 가격문의좀 드릴께요^^쪽지남겨주세요
    풀빌라 3박으로요
  • macgy72 2011.01.29 11:01 추천
    쪽지 보내 드렸습니다. 감사합니다.
  • macgy72 2011.01.29 11:03 추천
    BLUE point 님 꼭 담에 들어 주세요...감사합니다...^^;;
  • macgy72 2011.01.29 11:04 추천
    가격 부분은 공개하기가 어렵습니다..죄송합니다.
  • macgy72 2011.01.29 11:21 추천
    쪽지 보내드렸습니다..감사합니다.
  • marin856rl 2011.01.29 15:27 추천
    혹 가족여행으로 부모님과 저희부부해서 성인 4명과 아이(3살)가 가게 되면 투룸으로 정해야 되는지요? 원룸 투배드가 되는건지 궁금하네요~ 가격도 문의 드립니다
  • macgy72 2011.01.29 20:25 추천
    쪽지 보내 드렸습니다.감사합니다..
  • sujh 2011.01.29 20:37 추천
    저도 가겨좀 문의드릴께요~^^
    빌라가 너무 이쁘네요 *^^*
    2월 2일부터 방이 가능한지요? 두명이구요 커플입니다.
    쪽지 남겨 주세요~
  • lhk0212 2011.01.29 20:53 추천
    금액 좀 알려주세요. 2베드룸은 없는지요?
  • heo574 2011.01.30 14:18 추천

"비밀글입니다."

• macgy72 2011.01.30 20:04 추천
    쪽지 보내 드렸습니다 ..감사합니다.
  • macgy72 2011.01.30 20:11 추천
    쪽지 보내 드렸습니다.감사합니다..
  • macgy72 2011.01.30 20:17 추천
    쪽지 보내 드렸습니다.감사합니다.
  • lh0227 2011.01.31 11:07 추천
    저도 금액 궁금해요 6월 초에 어른2명 아이(만4세)랑 같이 가려는데 금액이 어떻게 될까요?? ^^
  • macgy72 2011.01.31 11:59 추천
    쪽지 보내 드렸습니다...감사합니다..
  • hon6996 2011.02.01 13:56 추천
    올 5월쯤 계획중입니다. 금액안내와 조식과 식사...그리고 시설안내 부탁드립니다
  • macgy72 2011.02.01 14:17 추천
    쪽지 보내 드렸습니다...감사합니다...
  • sjbae63 2011.02.05 22:55 추천
    홈피 있으시면 주소 알려주세여~~ 담에 꼭 한번 가보고 싶어염~~~^^
  • macgy72 2011.02.06 02:43 추천
    그러고 보니 홈피 주소를 안올려놨네요..^^;;글 수정해서 올려놓겠습니다..
  • joonhui 2011.02.07 21:23 추천
    저도요,, 5월 초에 4박 예정입니다.

성인6 + 소아 4 의 세가족인데요~~

당연, 원베드룸 셋을 예약해야죠?

쪽지 부탁드립니다.
  • macgy72 2011.02.08 16:38 추천
    쪽지 보내드렸습니다...감사합니다..
  • ububaman 2011.02.09 16:14 추천
    2월27일 출발 4박6일 여행 문의 드립니다.
    도착이 오후 4시가 넘고 3월4일 새벽0시30분쯤 비행기라
    체크아웃이 좀 늦으면 좋겠습니다.
    1베드 풀빌라로 부탁드리고요~
    혹 렌트카도 가능하시면 같이 견적좀 부탁드리겠습니다.
    쪽지보다는 ububaman@hanmail.net 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
  • macgy72 2011.02.09 19:05 추천
    메일 보내드렸습니다...감사합니다...
  • tbora 2011.02.10 01:17 추천
    발리 여행이 처음입니다..
    성인2명 6살아이 2살아이 가려고 합니다.. 2살아이는 24걔월 미만이구요
    견적부탁드려도 될까요??5월초와 10월중순 가격 궁금합니다 4박6일 일정으로요

조식과 시설은 어떤지 궁굼합니다..
  • macgy72 2011.02.10 03:26 추천
    쪽지 보내 드렸습니다...감사합니다..
  • spider 2011.02.17 18:05 추천
    7월 9일부터 3박 예정이구요~

저희 부부와 딸(고등학생) 이렇게 세명인데..

조식과 택스, 봉사료 전부 포함한 비용이 얼마인지요...

참, 공항픽업도 가능한지요?
  • macgy72 2011.02.17 22:29 추천
    쪽지 보내드렸습니다..감사합니다..
  • juno3033 2011.02.18 10:46 추천
    3월25일도착예정입니다 2박정도 하구 싶은데 쪽지 부탁드립니다
  • show286 2011.02.18 19:44 추천
    4월 28일 출발예정이구요, 발리친구가 소개시켜준 호텔이 있긴한데,
    사진보고 맘에 들어서 가격여쭤보고싶네요,

발리에는 2주정도 머물예정인데,

단기숙박과 장기숙박 가격좀 알려주세요^^
  • macgy72 2011.02.18 22:43 추천
    쪽지 보내드렸습니다...감사합니다..
  • macgy72 2011.02.18 22:43 추천
    쪽지 보내 드렸습니다...감사합니다...
  • sookyung1024 2011.02.19 16:05 추천
    아이와 함께 투숙할수 있을까요?
    4월에 세식구 (부부 + 5살 딸아이) 여행예정인데...
    가격 좀 알려주세요~

sookyung1024@gmail.com

요기로 메일 부탁드려요~
  • macgy72 2011.02.20 11:33 추천
    메일 보내 드렸습니다...감사합니다..
  • 여행소녀 2011.02.21 20:42 추천
    우와~ 죽임니다~

꺄~

물론, 좀 비싸겠죠?ㅎ

항상 혼자가는 저라서, 이런 예쁘고 좋은곳에 갈 일이 별루 없어서 아쉽답니다~

남친생기면 저기서 묶고 싶네요~ㅎ
  • macgy72 2011.02.22 10:03 추천
    안녕하세요...남친 빨랑 만드셔서 오세용~~!!...^-^;;