본문 바로가기
먹는 이야기
2012.06.16 18:19 댓글:27 조회:7,965

안녕하세요  바루서프토미 입니다.

오늘은 발리에 이번에 오픈한 한국 치킨집 angry chicken을
소개할려고 합니다.

6월 4일 오픈 했답니다

balisurf.net

개업한지 얼마 안된 따끈따끈한 가게입니다. 
위치는 심빵씨울 로터리  쉽게 말하면  캘러리아 dfs 백화점 맞은편  심방씨울 마사지 옆, 드래곤 마사지샵
옆에 위치하고 있습니다.

balisurf.net

입구에요  귀엽죠

현관문입니다.  사장님 일본 친구가 만들어 줬다고 하네요

안에 바입니다. 테이블 말고 바에 앉아서 담소도 나눌수 있어요 재밌는건 전등갓을
냄비로 만들었네요

테이블도 복고풍입니다. 드럼통을 펴서 탁자를 만든거 같은데  신기합니다.

궁금하신 치킨입니다.  반반 양념반 후라이드 반을 시킨 거에요 샐러드와 무도 나옵니다.
맛은  솔직히 맛있습니다.
더불어 신기할정도입니다.   발리에서 모든 재료를 준비해서  특별히 누구의 가르침이나 모방하지 않고
입맛으로 연구하여 만들었다고 하는데 전 안믿었답니다.

후라이드 치킨, 양념치킨,  반반   주문됩니다.

궁금하실거 같은 금액입니다.   후라이드 9,5000rp 양념치킨 10,5000rp 반반 은 100,000rp
입니다. 메뉴판 참조랍니다.

배달도 사누르 스미냑 르기안 꾸따 짐바란 등등 커버 하시고  단 배달연락후 닭을 튀기시니 배달시
한국보다 훨씬여유롭게 1시간정도 전에 시키는게 좋을듯 합니다.

발리에서 저녁에 밤에 치킨과 맥주가 생각 나시면  앵그리 치킨에게 연락을~~~~ ㅋㅋㅋ

• lifesave 2012.06.16 18:22 추천
    에어컨도 빵빵하고 맥주도 시원합니다. 발리에서 편하게 술먹기 최고인듯 하네요
  • 발리바다 2012.06.16 19:56 추천
    wow~~~
    발리에서 양념과 후라이드 반반으로 배달시킬 수 있다니 너무 따끈따끈한 소식인데요...
    밤늦은 시간은 차가 막히지 않으니 추가요금을 받더라도 누사두아까지 배달 안되나여???
    가격도 넘 착한 것 같아여...
  • moon7021 2012.06.17 02:37 추천
    오호호....!!!!!!!!! 대박..~~~ 이번 7월 초 매형이랑 가족이랑 ...

파트라 발리 리조트 가는데..밤에 이거 시켜서 맥주한잔 하면 딱이네요..ㅎㅎㅎㅎ

좋은 정보 감사함다..ㅋㅋ
  • moon7021 2012.06.17 02:43 추천
    근데 전화로 한국어 가능하나요?ㅋ
  • 경미리 2012.06.17 08:03 추천
    와,,
    후라이드 반, 양념 반,
    치킨 주문할때의 이 정겹다 못해 그리운 말들 못 써본지 어언 몇 년째입니다..ㅋㅋ

한국은 한강 고수부지라던가 한강 시민 수영장 이런데에서도 주문하면
    치킨 주문하신분!!이러면서 배달해주잖아요.

꾸따비치, 스미냑비치 막,,이런데도 주문해도 배달해주시려나? 하하하
  • 청아 2012.06.17 13:33 추천
    발리갔을 때...주문하겠습니다...
    크로보칸 가능하죠???
  • 금홍이 2012.06.17 14:43 추천
    오늘 저녁, 누사두아에 친구 만나러 갑니다. 들어갈때 들리겠습니다.
    반반으로 준비해 갈라구요. 감사합니다. 성공하세요. 쭉 먹을 수 있도록......
  • 스위시 2012.06.18 10:27 추천
    빈땅에 반반 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
  • danchung 2012.06.18 15:31 추천
    좋은 소식이네요 ~
    크로보칸 인데 배달 시켜먹고 싶네요 ㅎ 얼마이상 배달 가능한가요?
    먹고싶어요~
  • lifesave 2012.06.19 09:53 추천
    물론 한국어로 통화 되죠~
  • lifesave 2012.06.19 09:54 추천
    크로보칸은 제가 모르겠네요 근데 가다가 치킨 다 식을거 같아요 ㅋㅋ
  • kufabal 2012.06.19 10:51 추천
    인테리어도 멋지고 에어컨까지!!! 우앙!!!
    근처 쇼핑좀 돌다가 피곤해지면 가서 먹으면 좋겠어용 ^^
    가격도 발리에서 그정도면 착하네요!!!
  • ell 2012.06.19 10:52 추천
    심빵시울 마타하리 대각선 쪽에 있던 그 곳이 아니고 새로운 곳이
    오픈 했나보네요~ 대박 나시길~~
  • malimali1234 2012.06.19 12:23 추천
    드디어 오픈했군요.......ㅎㅎ
    번창하시길 바랍니다^&^ 36_1_11.gif
  • lifesave 2012.06.19 14:49 추천
    네 대각선이 아니라 맞은편 서핑아울렛 라인에 한참 밑에 드래곤 심방시울 마사지 옆이랍니다. 전에 하시던 큐치킨이랑 다른곳입니다.
  • lifesave 2012.06.19 14:50 추천
    누님은 언제 컴백?
  • zeepmam 2012.06.20 01:56 추천
    흐흐흐~~~~ 이번에 가서 먹자 !!!! 우리 ~~~
    토미도 올거지 ~~????
  • 청아 2012.06.20 12:29 추천
    흠...
    한국에서도 잘 안 먹는 치킨이지만...
    색다를 것 같아서 먹으려 했는데 말입니다...
    발리 가면 딱히 하는 일 없는 일정이니...걸어서 가 보든지...
    상황봐서 주문해야 할 것 같습니다...^^...
  • 꼬망 2012.06.20 20:53 추천
    대.... 박....

해리스호텔 배달 되나요??? 얼마이상 배달되나요 !!!!!
  • 레이첼 2012.06.21 12:32 추천
    저도 나중에 발리가면 꾸따묵을때 반반무마니 로 배달시킬께요. 발리에서 한국식 치킨 생각만해도 좋네요 ㅋㅋㅋ
  • boardfx 2012.06.23 18:17 추천
    좋은정보 감사드립니다..
    뽀삐스와 먼거리는 아니니 배달 가능하겠지요?
    SINZO84 2012.07.10 23:17 추천
    유쾌한사람들과 편하고 줄겁게 한잔하고왔습니다..덕분에 좋은곳으 알게되었네요 감사합니다..엥그리 추천합니다!!!
  • 인도양하늘아래 2012.07.13 23:32 추천
    한번 꼭 찾아 뵐께요^^
  • NanaHoya맘 2012.07.20 21:48 추천

ㅎㅎ 괜찮아 보이는데 담에 가면 한번 들려봐야겠어요 ㅎㅎ

SINZO84 2012.08.04 13:25 추천
    어제 갔더니 신메뉴가~~닭떵집 기가막힙니다!!! 닭곰탕도 식사로 적당하구요~^^
  • hoon1818 2012.08.15 04:33 추천
    저기 치킨집이 해리스리조트꾸따비치하고가깝나영?아님디스커버리까르띠까호텔하고가깝나영?2주뒤에 발리가는대 먹고싶어서영ㅡㅡㅋ
  • bringintokyo 2013.10.25 18:46 추천
    누사두아 콘라드도 배달해줄까요. ?