본문 바로가기
먹는 이야기
2013.08.26 11:53 댓글:6 조회:3,706
 정기검진차 한국가서 한달동안 푹 쉬다 왔습니다
맛집 뒤적이며 열심히 먹으러 다녔는데......ㅎㅎㅎ
발리로 돌아오자마자 소또아얌이 어찌나 땡기던지 이틀내내 먹으러 갔네요...
향이 너무강한것은 별론데 요놈은 아주 우리 입맛에 딱이예요
balisurf.net

한입먹고 찍어서 모양이 쪼매 웃기네요....ㅋㅋㅋ

• ellygee72 2013.08.26 12:43 추천
    아웅~ 그립습니다 소또 아얌~~~
  • malimali1234 2013.09.12 14:55 추천
    위에 가지로 만든 요리인데 '떼롱 발라도' 라고 조놈이 아주 매콤한게 별미예요...ㅎㅎ
  • zeepmam 2013.09.18 23:02 추천
    ㅠㅠ 역시 음식은 발리가 맛나요 ~~~
    소또아얌 ~~~ 소또사삐 ㅋㅋㅋ 둘다 국물계의 최고봉 !!!!!
    대구사랑 2013.10.11 21:39 추천
    음식이 맛나 보여요..어디에요.. 장소가..먹고 싶다..쩝..
  • malimali1234 2013.10.12 00:32 추천
    오시면 알려드릴께요.....ㅋㅋ
    창해물회 묵고싶어요.......ㅠㅠ
    대구사랑 2013.10.12 12:16 추천
    ㅋㅋ 대구 오시면 연락 주세요..사 드릴께요..ㅋㅋ 시간 되면 수다라도.ㅋㅋ