본문 바로가기
먹는 이야기
꼬망 Lv.25
2013.11.08 12:51 댓글:11 조회:3,507
렘봉안섬의 중웃바뚜 지역에서 렘봉안 빌리지쪽으로 넘어가는 작은 산 중턱에 자리잡고 있는 까페 입니다.
작년에 갔을때 공사중 이었는데 올해 가보니 영업중 이었습니다.

바람이 시원하게 불고, 중웃바뚜 빌리지와 바다가 한눈에 보이는 아름다운 곳입니다.

balisurf.net

balisurf.net

위치는 아주 친절하게도 ..  알아보기 쉽게 글자를 거꾸로 써서 표시 했습니다.
잘 찾아보면 책이 안접히게 붙잡고 있는 발꼬락도 보이네요 ㅋㅋ

가격은 저렴한 편이구요.
커피향이 좋고 바람도 시원하고 전망좋은 까페입니다.
선셋은 볼 수 없는 위치입니다.
    대구사랑 2013.11.08 21:09 추천
    ㅋㅋ 대단 하십니다.. 맛난 거 사진도 올려 주세요..
  • helmet02 2013.11.09 11:53 추천
    너무 한적하니 평온해보이네요~~

레이첼도 행복한 시간 보내고있는거같아 좋아보입니다 ~^^

남은 여행기간 즐겁게보내세요~~
  • 꼬망 2013.11.09 17:20 추천
    네! 조만간 올리지요!
  • 꼬망 2013.11.09 17:23 추천
    감사합니다! 비위 잘 맞춰주며 여행하고 있습니다ㅋㅋ
  • kufabal 2013.11.11 09:49 추천
    발가락 찾았습니다!ㅋㅋㅋㅋ
  • malimali1234 2013.11.11 14:45 추천
    발꼬락도 찾고 레이첼님도 찾았습니다.....ㅋㅋ
  • 꼬망 2013.11.11 22:24 추천
    ㅋㅋㅋ 제 발이 수줍음을 많이타요
  • 꼬망 2013.11.11 22:26 추천
    레이첼이 실물보다 너무 날씬하게 나왔는데 찾으시다니 대단하세요! thumbs_up.gif
  • 남자의 향기 2013.11.12 10:13 추천
    굳이 발꾸락을 찾게되는... 묘하게 집중하게 되는 숨은그림 찾기네요 ^^
    사무실이 추워서 난방기구가 그리웠는데 사진을 보고 있으니 한결 따뜻해 집니다. 즐거운 여행 되시길...
  • 꼬망 2013.11.12 17:28 추천
    감사합니다~~ 난방비 아끼셨으니 담에 언젠가 발리에서 뵈면 나시고렝 함 쏘세요 ㅋㅋㅋ
  • 남자의 향기 2013.11.15 08:24 추천
    ㅎㅎㅎ 네. 나시고렝+빈땅 쏘겠습니다.