본문 바로가기
먹는 이야기
2009.09.15 16:25 댓글:4 조회:6,767

밑에분이 올리셨는데~ 음식사진이 없더라구요~~ 그래서 전 음식사진 올려봅니다.

balisurf.net
balisurf.net

저기에 스팀라이스까지 나오는게 씨푸드바스켓 2인용 입니다 ㅎㅎ 이날 기분이 좋은지라 빈땅맥주랑 가져간 소주랑

소맥해서 곁들여 먹었더니 완젼~~ ㅋㅋ 쥑음이였어요~ㅎ

짐바란에서 씨푸드 못드신분들 넘 속상해 하지 마시고~ 세가라에서 드셔도 분위기 좋고~ 맛도 괜찮답니다.

씨푸드 따로따로 시키셔도 되고 다른 음식 시켜드셔도 되고~ 전 더 좋던걸요~~

• jina1023 2009.09.15 17:57 추천
    웅,,사진보니까 깡꿍 먹고 싶어지네요...
  • logos80 2009.09.16 00:01 추천
    가격까지 알려주시면 더 좋겠어요~ ㅋㅋ
  • yuyu 2009.09.16 15:33 추천
    앗. 저도 세가라 갔었는데. 6ㅂ6)b

저 2인용패키지가 250000rp 였구요.
    지금 영수증 체크해보니 빈땅 작은병이 29000이구만요!!!
    어쩐지 많이 나왔드라...흑...

여튼 저 깡꿍, 발리에서 먹어본 것 중 제일 맛있었어요. >_< 아...침나온다....
  • 풀레 2010.08.17 09:31 추천
    헉.. 마..맛나 보인다.
    저 새우 뜯고 싶어 뜯고 싶어..흑흑....ㅠ.ㅠ
    rabbit (28).gif