본문 바로가기
먹는 이야기
2009.08.27 19:47 댓글:5 조회:4,178
balisurf.net
  몽키포레스트 거리에서 툿막운동장이 보이면 운동장을 끼고
  우회전하자마자 오른편에 보이는 첫번째 가계입니다

balisurf.net
  은근  나도  웰빙주의자가 되어가고 있나?
  이런 가는데마다 성격이 비슷함을 지니고있네
여기 커피가 자체 로스팅으한거라해서 ,맛을보니 넘 진하더라구요  저한텐...
샌드위치가  속이 참 알찹니다  속안의 페타치즈가 고소하구요,배부르긴한데 비싸기도 하네여
  • cecils 2009.08.28 10:21 추천
    요기 프렌치 토스트도 넘 맛있었어요~~~
  • true1206 2009.08.28 19:25 추천
    나시고랭도 맛나고 샌드위치도 맛났어요~ 전 두번이나 갔네요
  • kufabal 2009.09.16 15:51 추천
    울 김서방님이 여기 샌드위치 조아라 하셨슴다 ㅋㅋㅋ
  • true1206 2009.12.23 12:56 추천
    여긴 모니모니 해도 나시고랭이 최고죠~~
    전 이틀연속 나시고랭만 먹었답니다.^^
    완전 강추에요~~ 분위기는 그닥인데...음식은 맛나답니다.
  • 풀레 2010.07.15 23:08 추천
    내사랑 틋막..
    전 여기 커피가 제일 입맛에 맞는답니다..