본문 바로가기
먹는 이야기
와니 Lv.10
2009.10.02 18:59 댓글:3 조회:7,304
꾸따 뽀삐스 1의 밤부코너~ ^^

싸고 무난한 맛으로
식사시간때는 거의 항상 웨이팅~

웨이팅 할때도 어디가 줄인지 애매하다
워낙 가게가 작아~ ^^;;;;

누구는 안에 들어가서 기다리고 있고 ( 이건 좀 뻘쭘하더라 >.<)
아니면 복잡한 뽀삐스 골목에서...줄 서기 ㅠㅠ

balisurf.net

balisurf.net

조기 조 삼총사만 있으면
어느식당이건  암만 맛 없어도
어느정도는 먹어줄수 있다~

5.000 RP 망고쥬스

5.000 RP 워터멜론 쥬스

다음은 메뉴판~

정말~
참 착한 가격!!!!   ;-)

돼지 고기가 들어간 나시고렝 바비~ (9.000 RP)

밤부 코너에서 제일 비싼 메뉴일듯~
랍스터 스페셜 (85.000 RP)

추가로 시킨 아얌 사떼. (16.000 RP)

땅콩과 향신료 맛이 좀 강해

이번 여행중 먹어본 사떼중 제일 맛없긴했다 ^^;;;;

와!!!!
맛있다!!!!!!!

뭐 이정도의 맛은 아니지만...

먹어줄만 하닷!!!
^0^
  • mcsoon0403 2009.10.02 23:54 추천
    저도 여기 사테는 좀....ㅎㅎ
    제가 콩 종류는 안 좋아해서리^^
    그래도 가격 대비 최고인거 같아여
  • zeepmam 2009.10.22 01:09 추천
    요긴 랍스타는 쫌 별로 ^^;;
    나시고랭이나 미고랭종류는 괜찬구요 전 사테는 별로 안 좋아해서 안먹었어요 ㅎ
    가격 착해서 날마다 한번씩은 갔던기억이 ㅋㅋ
  • 1025kyh 2010.02.13 18:40 추천
    씨푸드 바스켓은 시간에 따라 질이 좀 달라여, 밤 늦게 갔더니 이칸이 새까맣게 타서 서빙되던데..다음날 아침엔 통통하니 제법 좋았어여.(밤에 실망하고 다음날 또 간 나는 모니..)
    전 나시고랭은 너무 심심했구여,오히려 샐러드가 드레싱 풍부하고 좋았답니다.