본문 바로가기
먹는 이야기
kini2 Lv.12
2008.11.04 22:28 댓글:12 조회:11,580

딴중삐낭

요정도는 먹어줘야..

위에 살짝 간지럼좀 느껴보겠죠??

이히히..

에피타이저에서 부터 탕. 조림 . 볶음. 구이 다 있습니다^.^

balisurf.net
balisurf.net

남들은.. 2개시켜서 나누어 먹는다지만..

제 참을수 없는 식탐으로 인원수곱하기 2에다가 +@ 까지 싹다 헤치운 우리들^^
  • 화_ 2008.11.05 00:30 추천
    아웅,,생각난다 ㅋㅋㅋ
    언니 게 우쟉우쟉 씹다가 교정기 빼먹구,,
    짐바란에서도 생각나는군. 완젼 잘드셔 ㅋㅋㅋ
    완젼 사랑스러워주셔~!! 그런 의미로다가 나좀 발리 델꾸가 ㅠㅜ
  • katherine 2008.11.05 02:42 추천
    우와~~
    배고파 잠이 안오는 구만...
    이번달 가면 도착하자 짐 풀고 딴중삐낭으로 직행..ㅋㅋㅋㅋ..
    귀여운 랍스터들아!! 그리고 새우, 게들아 !!! 언니가 날라 간다..ㅎㅎㅎ
    animate_emoticon (74).gif
  • BLUE point 2008.11.05 18:37 추천
    와~요즘 식욕이 왕성해서 모든 맛있는대..
    쩝.. 완전 먹구싶네요^^
    언제가서 다시 먹어보려나..ㅋ
  • woodaisy 2008.11.06 09:58 추천
    침 넘어가네요...
    이번에 가면 첫날 저녁은 저 곳으로 가야겠어요.
    근데 저 많은 것들 중 뭘 선택해야 할지 것두 고민이네요.^^;;
  • sailormin 2008.12.08 08:28 추천
    누가저렇게 엄청나게 먹었나...했는데,,,
    많이 보던 옷가지가 눈에......ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
    그런데,,
    휴대폰도 아는사람 것 같아 ㄷㄷㄷㄷ
  • gomnyu 2008.12.17 09:52 추천
    근데요... 딴중삐낭 위치는 어디쯤인가요?
    저두 발리 가서 먹고싶어요!!
    가기전 미리미리 알아두려구요.
    부탁드립니다.
    자세한 설명...^^
  • tomato40kr 2008.12.18 20:59 추천
    저두 위치 알고싶어요~지도상으로 자세하게 알수없을까요? 27.gif
  • hy659 2009.01.08 02:02 추천
    어떻게 저렇게 많이 먹을수있나 했는데 직접가서 먹어보니 이해가 가더라고요..
    4식구에(여자아이 둘) 로버트까지 5명이었는데, 7접시를 먹었다는.. 정말 맛있게 먹었어요. 한국오는 마지막날이라고 과식했죠.. 결국 2kg늘었네요..
  • kini2 2009.01.14 23:15 추천
    헉.. 위치를 마니들 물어보시는데.. 저같은 길치는 택시타고 간곳은 다 몰라요..ㅠㅡㅠ

더군다니.. 고 자카르타 오라버니님이 늘 같이 해주셨기때문엥..

혹시 딴중삐낭 가시는 자세한 길 아시는분.. 좀 적어주세요.. 택시타서 딴중삐낭 해도

알긴알아요
  • buzzly 2009.01.29 17:26 추천
    불루버드 불러서 주소 보여주니까 알아서 대려다 주던데요..^^
  • fcsmm 2009.08.22 12:07 추천
    울와이프랑 이번 수요일(8/26)에 소문듣고 택시타고 갔다가 분위기 보고 짱놀라 와이프 발길돌리자고 해서 다시 꾸따로 나왔는데....함 먹어보고는 싶었습니다.
  • kei990810 2010.01.21 01:13 추천
    딴중삐낭 위치 공항 서울가든에서 15분거리 투반발리 전화 751-841
    지도를 꼭 챙겨가세요 그럼 20000 전 26일 화욜발리 5번째 자유,골프투어 갑니다
    지금 심장콩딱콩딱 설레이는 모드
    하드락호텔1박 르메르디앙1박 까르띠카2박 니르와르 라운딩2번 그랜드발리비치호텔라운딩2번 그럼 잘 다녀오겠슴돠