본문 바로가기
먹는 이야기
2008.04.04 14:03 댓글:12 조회:6,564

착한 가격과 아름다운 정원..

맛난 음식..

착한 가격의 살짝 익한 소고기 전체요리 2900원

그리고 먼지 잊어버린 샐러드..

스시라지세트 4900원

허전하여 더 시킨 마구로 1400원.. ㅋㅋ

다 좋은데..

이런 나쁜..

거스름돈을 적게 줬어요..

마음대로 팁을 제한것인지 어쩐지..

맛은 있지만 다 먹고 계산할때 거스름돈을 잘 봐야함!!

메뉴판은 서비스~ ㅋㅋ(사실 두장 밖에 못찍었지만;;)

balisurf.net

• 나나 2008.04.04 17:45 추천
    예약하고 가셨어요? 전에 앤님이 올려놓으신 글엔 좋은 자리 앉으려면
    예약하는게 좋을 것 같다고 하셔서요.. 꼭 가보고 싶은 식당 이거덩요. rabbit (32).gif
  • anna 2008.04.04 19:02 추천
    저런댄 가줘야만 하거던여..꼭! ^^
    가격이 참 좋아주네요..ㅋㅋ
  • jina1023 2008.04.05 10:58 추천
    어제 저녁에 미리 예약하고 가니 풀사이드 자리 주더라구요..ㅋㅋ

저녁 맛있게 먹었습니다,,
  • katherine 2008.04.10 14:23 추천
    ㅋㅋㅋ...
    낮에 혼자가서 300,000 루피 만큼 시켜서 먹다 왔지요.
    사시미... 스시.... 셀러드.... 뎀뿌라.... 장어 덮밥..... ㅋㅋㅋ 아보가도 쥬스.... 블루베리쥬스..... 마지막 아쿠아 한병으로 입 행구고 나왔지용...
    낮엔 손님도 없고 느긋하게... 먹고... 배꺼지면 또 먹고... ㅎㅎㅎㅎ
    그땔 생각하면 행복해 지네...
    발리 떠나기전 또 갈까???
    근데 음료순 좀 비싸더라... 블루베리 아보가도가 3만루피 넘었으니까...
    그래도 사시미는 좋았다.
  • eugel 2008.04.10 21:56 추천
    아보카도쥬스는 어떤 맛이에요?
    부드럽고 리치~할 것 같은데..
    전 슈가케인 주스 마시고 싶은데 어디 파는 데 없을라나..
  • anna 2008.04.10 22:01 추천
    네..조금 닉닝하지만, 부드럽고, 껄죽하면서 고소롬한 맛이 뒤끝을 감죠..^^
    그래서 대부분 시럽을 타서 주더라구요..
    많이 마시면 살쪄요..조심!^^
  • longing78 2008.04.18 15:01 추천
    예약안했구요..
    점심먹었는데 한테이블밖에 없었어요~
    아마 물가에 좌식테이블에 앉으시려면 예약하셔야 한다는 말이 아니었을까..
    혹은 저녁때는 예약이 필요한..
    어쨌든 1시~2시쯤에 갔는데 예약필요없었구요 저희가 두번째 손님..
  • longing78 2008.04.18 15:02 추천
    맞아요~
    서빙하시던 여자분도 아담하고 이뻤다는..
    콧잔등에 땀이 송글송글..
    그러나..
    거스름돈.. ㅠ.ㅠ
  • longing78 2008.04.18 15:03 추천
    오옷~
    좋았겠어요!!
    전 예약하려니 호텔에서 전화했는데 전화번호가 114같은 곳에 안나와있다고 해서 그냥 갔거든요..
  • grove333 2008.04.23 03:31 추천
    위치가 어떻게 되나요? ^^;;
  • arihang 2008.06.22 13:09 추천
    위치가????
  • bwave72 2008.07.06 12:09 추천
    http://www.communitywalk.com/bali
    Baru di bali-Restaurants 에서 Dahana japanese Restaurant 을 클릭하시면 지도가 나오네요..