본문 바로가기
먹는 이야기
2008.02.15 21:23 댓글:15 조회:6,312

레기안 거리에 있는 그리스 음식점 판타레이입니다.

balisurf.net

분위기는 그럭저럭 그리스풍?

balisurf.net

처음에 공짜로 제공되는 빵입니다.

스타터 음식입니다.
코스로 제공되는데 저희는 가족이 많아 그냥 한꺼번에 달라고 했지요
음식이름은 모릅니다.   ㅋㅋ
메뉴판에 사진과 함께 게재되어 사진보구 골랐습니다.
슾, 샐러드, 모째렐라 토마토 치즈 등

메인 요리입니다.
한마디로 닭고기, 시푸드 모음 꼬치요리와 새우구입니다.

디조트입니다.
초코렛 머러고 그러는것 같더군요.....

한 두시간동안 먹구 갑니다.
가격은 스타터, 메인, 디저트, 음료등을 포함 1인분에 15,000원에서 20,000원정도 인것 같네요

• 앤. 2008.02.15 21:56 추천
    예전 스미냑 스위트에 묶었을때,
    거기 가는 길을 이 레스토랑을 기준으로 설명하는거 보고..
    이런데가 있구나 했었어요~
    들어가 보진 못했는데,
    멋쪄요!
  • 238pilot 2008.02.16 11:47 추천
    찜.... 다음에 꼭 가봐야징...
  • jina1023 2008.02.16 12:35 추천
    후기도 올려주세요.. *^^*
  • babkong 2008.02.16 12:37 추천
    아~ 내가 좋아하는 스타일이네요~ㅋㅋㅋ
  • taboo123 2008.02.16 15:06 추천
    레기안 거리가 아니라
    스민약 거리라는 군....ㅋㅋ
  • taboo123 2008.02.16 15:07 추천
    ㅋㅋ 않어울리는데..
    너랑 나랑은
    닭X집에 소주가 더...
  • taboo123 2008.02.16 15:08 추천
    ㅋㅋ 후기는 없슴다.
  • taboo123 2008.02.16 15:09 추천
    찜요리는 없슴다...ㅋㅋ
  • 팅리 2008.02.16 15:57 추천
    우왕 ~맛있겠당
    다음에 가면 한번 먹어봐야 겠네요
  • answjdfkr 2008.02.16 18:54 추천
    레몬치킨 맛있었던걸로 기억하네요~
  • anna 2008.02.16 21:26 추천
    아름다운 이밤에..아름다운 음식사진들...
    음~~ 잠자던 나의 사자같은 식욕을 일깨우시는군요...
    어카라고.. 발리서 쪄온 살들 간신히 버리는 중인디... rabbit (20).gif
  • taboo123 2008.02.17 01:06 추천
    보기 좋은 떡이 맛도 있답니다.
  • taboo123 2008.02.17 01:07 추천
    담엔 꼭 그걸 시켜봐야 겠네요
  • taboo123 2008.02.17 01:07 추천
    아름다운 밤이에요 animate_emoticon (5).gif
  • 제니퍼 2008.02.17 20:24 추천
    발리가면..꼭 먹어봐야겠어요~
    발리 가고파~~~ㅎ