본문 바로가기
먹는 이야기

우붓에 있는 꾸뿌꾸뿌바롱 리조트에서 3일정도 신혼여행으로 묵었습니다.

이중 로맨틱 디너,, 소개드리죠.

신혼여행 로맨틱디너중에 가장 멋있는 곳 같아요.

저녁은 스타터, 메인, 디저트  이렇게 세개를 먹을 수 있는데,,, 이 리조트 자체 허니문 패키지에 포함된 내용이고,,,

뭐 자기가 돈 더 내고 더 먹을수도 있고...

그리고 포도주도 발리산 포도주 아주 싼게 먹을만 하더군요(로즈와인인가?) 한 2만원대....balisurf.net photo
balisurf.net photo

escape 2007.03.01 11:59 추천
  • 까유마니스 2007.03.02 00:36 추천
    우와~~~ 넘 멋져요.
    개인 풀빌라가 아니라 메인풀에서 하는건가요?
    밤이되면 정말 환상이겠어요. 물위에서....
    저도 꼭 해봐야겠어요.
  • 하수아빠 2007.03.02 11:24 추천
    영화에서나 볼듯한 분위기!!! 와방 멋쮭니다.
  • 나야미모 2007.03.02 11:35 추천
    이거.. 여자끼리 하면 이상하게 볼라나요?
    흠... 친구랑 한번 이렇게 분위기 잡으며 먹고 싶은데....
    (왜! 로맨틱한건 꼭 남녀가 한쌍으로 해야하는거냐고요...ㅠㅠ)
  • chaxiang 2007.03.04 14:13 추천
    와아~~~ +o+혹시 이렇게 하려면 신청해야 하는건가요?? 저도 쿠푸쿠푸바롱으로 신행패키지 예약해서 가거든요.
    어떤분은 그냥 빌라안에서 하셨는데, 저는 이렇게 로맨틱한게 좋아요..ㅡ.ㅜ
    이렇게 해달라고 따로 말해야 하는건지 좀 알려주세요. ^^
  • bokjisano1 2007.03.04 15:31 추천
    글쎄요, 전 국내패키지가 아니고, 쿠푸쿠푸의 홈페이지에서 직접 예약하고 가서,,, 쿠푸의 특징은 3박을 하게 되면 3박 조식과 석식을 다 멋있는 식당에서 할수가 있고, 그 중 한끼를 리조트 로비 앞에 있는 로맨틱 디너에서 하게 되어있더군요,,, 물론 4시간짜리 스파한번하고,,,, 그래서 1,040불이었어요...
  • chaxiang 2007.03.04 16:43 추천
    아...다행이다. ^^ 저도 홈피에서 똑같은걸로 예약했거든요. 대신에 로얄스윗으로 돈 좀 더 내고 하겠다고 했지요.
    그래도 한번 확인해봐야겠시유...어쩐지 기대안했었는데, 갑자기 기대되는걸요. ㅋㅋㅋ
  • danielle 2007.03.05 12:04 추천
    와~~ 정말 멋져요!!! 감탄~ 감탄...