본문 바로가기
먹는 이야기
2007.04.10 18:53 댓글:15 조회:10,633
발리콜라다(디스커버리몰 뒷편위치)
balisurf.net photo
크림스프 메뉴사진에 나와있던 스파게티(모냥이 마니 다릅니다 ^^;;;) 티본스테이크 콜라한병.....
스파게티는 좀 심심합니다 발리음식은 대체적으로 짠편인데 그에 비함 마니 심심합니다...크림스프는 제가 워낙 조아해서...
여기두 물론 맛났습니다....티본스테이크두 머글만한데 약간 독특한 향이 납니다 전 그리 거슬리진 않았구요...
텍스포함....16000원 정도....

네로발리(레기안거리 윗쪽위치)
balisurf.net photo
비프스프링롤과 크림피자....짠걸루는  최곱니다 그래두 맛있어서 바줬습니다 ㅎㅎ... 
쫌 웃겼던건 계산할때 합계 가격이 틀리길래 모라했더니"쏘리~"한마디 하곤 다시 고쳐옵니다 아무래두 실수가 아닌듯한 느낌이....ㅡㅡㅋ
음료둘 텍스포함 7000원정도....

마데카페(짐바란)

생선한마리 새우 1kg 랍스터1.3kg.....생선과 새우는 메뉴가격에서 20% dc 가재는 깎지않구 LIVE 250000루피~
전에 먹었던건 쫌 심심했는데 여긴 짭쪼름 한것이 ....생선과 소스와 밥을 비벼서~ 아주 맛났습니다~
음료 텍스포함 45000원 정도...

부바검프쉬림프(디스커버리몰 건너편)

야식먹으러 들른 부바검프...작년에두 간 곳인데 맛있었던 기억에 다시한번 갔습니다...
해산물 크림스프와 립....역시 둘다 맛있었습니다....
음료 텍스 포함 16000원 정도...

스타디움 카페(디스커버리윗쪽 건너편)

카르보나라 파스타와 치즈버거...역시 조금은 짜지만 스파게티 넘 맛났습니다 양두 많구여...햄버거두 역시 깨가 넘 징그러워 보이긴 하지만 ㅎㅎ 맛은 있으니까 모~ 
음료 텍스 포함 15000원 정도...

세일핀(마타하리에서 하드락가는 근처)

저희가 간곳중 젤 고급스런 레스토랑이였습니다....의자에 다리하나를 세웠더니 다리 내리라 하던군요 조금은 오바인듯~ ㅋㅋ주위 중국인과 일본인들이 시킨 음식들은 굉장히 호화(보기에~)스러 보였습니다 저희가 시킨건 나시고랭(비싸보이는 나시고랭이죠?^^)해산물 스프 스테이크....모하나 빼놀꺼 없이 다 맛있었습니다....스테이크는 친구땜시 미디움으로 해서 좀 뻑뻑하긴 했지만 그래두 최고~
음료 텍스 포함.....25000원 정도..

윌리암스(뽀삐스 1인지 2지 격안남)

햄버거 전문입니다....근데 우리가 원하던 햄버거가 안댄다구하구 넘더워서 입맛도 좀 없고해서 핫도구 시켰습니다 
사진으론 두개가 달라보이는데 똑같습니다 칠리소스 케첩소스 마요네즈 머스타드 다 뿌리구 나니 ㅎㅎㅎ
소세지두 양파두 빵두....정말 맛있습니다...
근데 가격이 격 안난다는거...ㅡㅡ;;;;지까짓게 음료포함해두 만원 넘겠습니까?? ㅎㅎㅎ

팻요기(여기두 뽀삐스1인지 2지....)

첨에 밤부코너갔다가 자리가 없어 옆에 팻요기 갔습니다...밤부코너서 좀 지둘릴껄 그랬나바여....호박스프는...드시지마세요 우리가 생각하는 호박스프에 물타논거 같습니다...생선스테이크는 좀 심심합니다 그나마 낫던건 피자~ 하와이언 피잔데 짜지두 않구 맛났습니다...
음료포함 8000원 정도...

인터내셔널 라운지(공항내)

저번에두 함 들린곳인데 그땐 배두고프구 신라면이라 혹해서 왔었는데 이번엔 비싼걸 알면서두 먹구시퍼 찾아갔습니다
해물신라면 가격이 70000루피나 합니다 ㅡㅡ;;; 약간 버터맛이 나는데 국물두 부드럽고 매콤하니 제 입맛엔 맞습니다 같이 시킨 롤두 맛났구요 (딤섬같습니다)
물과 아이스커피 텍스 포함 2만원 정도....

레스토랑마다 텍스를 10% 하는데두 있고 15%하는 곳두 있습니다 아예 없는 곳두 있었구여...어떤곳은 안 붙이는 곳인데 사람보구 붙이기두 하는것 같습니다 음식들은 대체적으로 짜지만 맛있습니다 별 가리는 편이 아니라 느끼한것두 잘 모르겠구요
계산하실때 일일이 빌 확인하시고 하나하나 더해보세요 가끔 틀리기도 하거든요 
에어컨이 있는데두 있구 없는데두 있었는데 넘 더우면 머글땐 맛난거 모르겠더라구여 그래두 짐 생각나는걸 보면 흐~~
여기까집니다....^^
  • 앤. 2007.04.10 20:29 추천
    우앙!!!!!!!!!!!
    멋찌세요! 냐냐..
    아웅.. 배고프다..
    미친 식욕좀 다스려야 하거늘.. 발리생각만 하믄.. 막 땡기니 이거 원..
  • 경미리 2007.04.10 21:46 추천
    윌리암스는 뽀삐스 2, 팻요기는 뽀삐스 1.
    마데카페, 세일핀 두 곳만 빼고 다 가본 곳인데 그중 젤 맛나게 먹었던 건 인터네셔널 라운지 해물 라면입니다...ㅋㅋㅋ
    어쩐지 집에 가기 전에 얼큰한 걸로 해장을 해얄것 같아서요..ㅋㅋ
  • 주연 2007.04.10 22:44 추천
    헉... 맛있겠따앙~~

지금 밤 10시 44분...
    다이어트 1일째인데...
    저...냉장고로 향해버립니다. T^T
  • 나야미모 2007.04.11 02:07 추천
    eusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gif

부라보~ 굿!!!!!
  • 정감독 2007.04.11 11:09 추천
    흠. 오늘 점심은 정말 맛있는걸 먹어야될 것같은 압박이...
  • regnen32 2007.04.11 12:10 추천
    다들 마일리지 감사합니다....연필 정말 갖구 싶었는데 이젠 쪼꼼 길어지기까지 해써요~ 무척 뿌듯하다는...^0^
  • 투명한블루 2007.04.11 13:20 추천
    사진을 저렇게 올려주시니까 더 먹음직 스러워요...
  • 하수아빠 2007.04.11 14:48 추천
    아주 잘~~~정리해서 올려주셨군요. 감솨!!!
  • 릴 리♩ 2007.04.11 16:21 추천
    아우`맛있겠어여...침흘리다 갑니다..
  • 팅리 2007.04.12 12:12 추천
    우와~사진도 좋고 부연설명에 가격까지
    제가 바라던 게 이런정보인데
    너무나 정리를 잘하셨네요......
    저도 담에 이런깔끔한 정리를 해서 정보를 올려야 겠어요
    잘봤습니당^________________^
  • regnen32 2007.04.12 16:39 추천
    다들 칭찬해주셔서 으쓱으쓱~
    첨에 발리갈때 발리서프서 도움 마니 받았는데 저두 도움이 된거같아 기뻐요~
  • eun8372 2007.04.12 22:24 추천
    완전 최고예요 !!!!
    사진도 굿 ~ 설명도 굿굿굿 ~~
    참참참 , 가격은 사진에 있는 메뉴 모두 시킨 가격이죠 ~~
    아 ~~ 가고싶다 .. ㅠ-ㅠ
  • regnen32 2007.04.13 12:00 추천
    사진에 나와있는거에 음료 두잔 텍스 포함 가격이에여~
  • Alice 2007.04.13 17:55 추천
    전 위의 식당중 핫도그가 땡기네요..ㅋㅋ 시원한 콜라나 빈땅에 핫도그..머스타드소스 듬뿍뿌려서..쩝~
  • Yonippo 2007.04.18 21:52 추천
    저두 핫도그요ㅎㅎ냠냠~~먹고프당~~^^