본문 바로가기
먹는 이야기
2006.05.09 19:17 댓글:2 조회:2,875
스미냑 디야나뿌라 거리 (스미냑 지도 참고)에 새로 생긴 카페가 있네요.
저도 아직 직접 가보진 않았고 이메일로 받은것이 있어서 소개합니다.
대략 위치는 큐바 맞은편입니다. 제목은 "스튜디오 라이프스타일 부틱 5"라고 거창한데
내용은 어떨지 모릅니다. ^^

balisurf.net photo balisurf.net photo
balisurf.net photo

Ruko Gosha Plaza
Jl. Abimanyu, Dyana Pura, Seminyak, Bali
T : 8475796 F : 738613
www.studiofivebali.com
    escape 2006.05.09 19:19 추천
    글 쓰고 나서 웹사이트 가보니 카페만 있는게 아니고 살롱/스파, 마사지, 웨딩 갤러리 종합 센터군요. tounge_smile.gif
    escape 2006.05.09 23:00 추천
    방금 빈땅 슈퍼 다녀오다가 직접 가서 보고 왔습니다(들어가보진 않았고요). 밖에서 보기에는 카페가 스타일리쉬하고 괜찮네요. 위치는 정확히 쿠도스 옆이군요. 그리고 스미냑 지도중에 고칠곳이 생겼는데 현재 잘란 디야나뿌라(아비마뉴)에 뿌뜨리 두융 클럽 & 레스토라고 표시된 곳은 심시티로 바뀌었습니다.