본문 바로가기
먹는 이야기
2006.05.21 03:37 댓글:3 조회:5,530
발리 콜라다는 디스커버리 쇼핑 센터 해변쪽에 위치한 또 다른 카페 & 레스토랑으로
근처에는 아트모스페어 카페, 블랙 캐년 커피 하우스등의 레스토랑들이 위치하고 있으며
역시 시원한 꾸따 비치의 모습이 한눈에 들어옵니다.

이곳은 "라자스" 레스토랑 (현재 스미냑 빈땅 슈퍼마켓 맞은편으로 이동 다시 오픈함)의 오너가
디스커버리 몰의 개장과 함께 오픈한 곳으로 라자스와 메뉴가 비슷하며
인도네시아 스페셜 메뉴와 다양한 인터네셔날 메뉴를 제공합니다.

위치의 특성상 쇼핑전후로 간단하게 음료수등을 즐기기에도 적당합니다.

큰 사진 보기큰 사진 보기

위치: 투반 지도 참고 (디스커버리 쇼핑 센터)
Discovery Shopping Mall - Ground Floor Seaside
Jl. Kartika Plaza Kuta - Bali
Tel : +62 361 769 748
  • aaga77 2007.07.02 20:55 추천
    여기 가봤는데요 분위기와 다르게 스파게티가 정말 맛있었어요~

배불렀는데도 다먹었네요~~

그네 분위기는 그다지 고급스럽진 않네요~
  • d000000b 2008.10.16 17:15 추천
    파파야쥬스 맛있었어요.. ㅎㅎㅎ 인도네시안푸드 시켰는데,, 뭐 그럭저럭,,,
    근데 할인은 받지 못했어요. 10월 12일 일욜 저녁에 갔었는데 발리서프 카드 제시하니까,, 할인 안된다고 ㅠ.ㅠ
  • hariya 2007.06.06 19:29 추천
    Celscious cafe 서 할인 못받아서 열받았다가 간곳인데 스테이크도 너무 맛나고 또 할인 받아서 너무 좋았구요.일단 계산대 앞에 발리서프카드가 있어서 할인받기도 너무 편했고 테이크아웃도 잘 챙겨줘서 즐거웠던 곳입니다.