본문 바로가기
먹는 이야기
balisurf.net photo

꾸따 레기안 밤거리를 시끄럽게 만드는 곳중 하나로 라이브밴드의 음악을 들으며
간단하게 맥주를 마실수 있는 곳입니다. 위치는 뉴 패디스/바운티 쉽 맞은편으로
공간이 매우 좁은 탓에 라이브 밴드가 길에 거의 반쯤은 나와서 공연하는 모습이 특이.

위치 : 뽀삐스 지도 - 클럽 C8
Jl. Legian 83 - Tel : 752 576
  • tunesia 2005.10.11 12:47 추천
    갈때마다 발디딜 틈이 없더군요..^^
  • roland 2005.11.24 15:54 추천
    maxi garden에서 밥먹고 2차로 espresso에서 일주일간 살다시피했었습니다...^^.정말 신나게 노래 잘하더군요
  • 레이첼 2006.02.03 09:31 추천
    노래 정말 잘해요~~~경미리님 혼자가도 어색하거나 그런거 없을까요?? 저도 혼자 갈수도 있을것 같은데....
  • Alice 2006.06.21 22:19 추천
    저도 여기가 너무 좋아서 짧게 머무는 동안 두번이나 갔던기억이 있네요..흥겨우면 좁은곳에서 같이 춤도추고..ㅎㅎ
  • hyemizzim 2007.11.01 14:35 추천
    꾸따에서 머무는 동안 유일하게 들어가 칵텔하면서 즐겼던 곳~!!!^^ 산타나의 smooth도 신청했는데...꺙~ 무시!!! 나중에 나올때 보니 노래리스트가 있더군요~ 그중에서만 되나보더라구요~ 산타나의 마리아마리아는 있던데... 신청한 노래 안 나온것 말곤 아주 흥겨웠던곳이었어요~^^
  • eunhui113 2008.06.14 00:36 추천
    I saw and heard the music from espresso bar,music is killing me, but couldn't enter.because i might be shy for not having any company to hang around.

HOWEVER, I've got the courage after reading Mirinim's reply.
    Ok, now i'm going there.
    It's really georgeous!!!