본문 바로가기
먹는 이야기
2005.06.10 17:19 댓글:2 조회:5,027
안녕하세요, 또 글 올립니다...

자유여행자분들을 위한 글입니다...

발리에서 볼 수 있는 KFC... 

한국하고 다른 점이 하나 있으니...

그건 바로, 주먹밥!!!

이곳 발리에서는 KFC에 주먹밥을 같이 팝니다...

닭하고 먹으면 꽤 맛있어여...

그럼 콤비네이션을 짜보겠습니다...

1. 밥

2. 크리스피 / 오리지널 선택해서 2조각~~

3. 콜라

<--- 첨에는 크리스피만 열라 먹었는데, 지금은 오리지널 매니아...

다 귀찮으면, 이렇게 먹습니다...

가격은 20,000루삐아 정도~~~ 

그럼, KFC에서 머리도 안감고, 세수도 안하고 꼬질꼬질하게 밥먹는 한국인을 보시면 인사한번 해주시길~~~

escape 2005.06.11 15:28 추천
    참고로 덧붙이면 맥도날드에도 나시(밥)이 나오는 메뉴가 있어요
    (사탕님은 물론 잘 아시겠지만). panas 셋트 메뉴던가?
    그럴겁니다. 하긴 부부르 아얌(닭죽)도 있으니... tounge_smile.gif
  • giobe 2007.02.14 12:15 추천
    참!! 호텔로 배달도 해준다는 사실 ^^* ㅋㅋ 단 금액 제한 잇어요...
    맥도널드/kfc 다 딜리버리 가능해요. (혹 로비로 나가야하는수도 있긴합니다.ㅋㅋ)