본문 바로가기
먹는 이야기
2012.01.19 18:03 댓글:16 조회:8,601

발리 우붓의 깨끗하고 조용한 꾸부메르타 빌라에서 운영하는 발리산 최고급 삼겹살바베큐!!

우붓에 한식당이 없어서 가끔 가족으로 오시는 분들이 식사 때문에 힘들어 하시는데요
전원에서 즐기는 바베큐로 밥걱정 하지 마세요~~

balisurf.net

하루에 한팀만 예약 가능하셔서 오붓하게 저녁 시간을 보낼 수 있답니다.

100% 천연 코코넛 숯을 이용해 구워먹는 삼겹살~
반딧불이와 별을 보며 전원을 느끼실 수 있어요!

현지 직원이 대기하고 있어 편하게 드실 수 있구요.
싱싱한 고기와 야채가 한국식으로 준비되어 있어서 좋구요.

꾸뿌메르따 빌라에서 운영하는 바베큐라
꾸뿌메르따 빌라에 묵으시는 분들은 할인 받아서 드실 수 있어요.

기본메뉴
고기2인분(340g)+상추/양파/고추/마늘+쌈장+기름장+고기+숯불 / 입가심 믹스커피!
그 밖에 김치나 라면은 따로 주문 가능 하세요.

문의 및 발리 여행 자료 참고는 아래로 해 주세요!
http://blog.naver.com/4670ju/20144092394

• malimali1234 2012.01.19 18:34 추천
    가격을 여쭤봐도 될까요?
    미리 예약해야는거죠?
    인원제한이 있나요?
    저도 남부쪽에서 가끔 삼겹살을 먹지만 우붓의 바베큐는 더 멋질것 같아요^&^
  • 줄리아 2012.01.20 11:50 추천
    안녕하세요? 발리 남부쪽에 계신가봐요? ^^ 기본메뉴 요금이 인원에 상관없이, 250,000루피아시구요. 최대인원 8명입니다. 최소 1일전 예약 하셔야 하구요. 예약시 김치랑 구이용 야채(고구마,감자,호박,버섯) 사전 주문 받습니다. 맥주와 컵라면, 밥도 시중가격으로 판매하고 있습니다. 감사합니다^^
  • malimali1234 2012.01.21 15:11 추천
    감사합니다^&^
    담에 미리 예약하고 가겠습니다..........
  • kufabal 2012.01.21 16:05 추천
    빨리 발리가서 먹고 싶은 메뉴입니다!!! 우앙~ 근데 340g의 압박 ㅋㅋㅋ
    남편이랑 저랑 둘이서 700g정도 먹고 밥 두공기 뚝딱하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    저희가 가면 4인 시켜야 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • 줄리아 2012.01.21 19:52 추천
    안녕하세요? 구파발님, 오랜만이세요~ 기본메뉴에 고기만 2인분 추가하시면 될꺼 같네요^^ 야채는 필요하심 더 드려요~ ^^
  • 줄리아 2012.01.21 19:53 추천
    네. 감사합니다. 기다리고 있겠습니다^^
  • dream330 2012.01.21 23:30 추천
    꾸뿌에서 27.28 머무는 예약자 입니다...... 27일 저녁 5인에 맞게 준비 부탁합니다
  • 줄리아 2012.01.22 01:32 추천
    네. 감사합니다만, 28일 저녁은 어떠신지요? 27일에 예약하신 분이 계셔서요.
    그리고 김치나 구이용야채(고구마,감자,호박,버섯)도 필요하시면 미리 주문 부탁드립니다. 최대한 신선한 야채와 식재료를 제공해 드리고자함이구요 ^^
  • 스위시 2012.01.25 16:55 추천
    이거 군침도네요 ㅋㅋ
  • 줄리아 2012.01.26 20:39 추천
    군침 돌때 한번 오셔야 할텐데 말입니다. 언제든 환영합니다 ^^
  • chochokan 2012.02.02 15:52 추천
    난...다른나라가서 울나라음식 먹는사람 이해가...좀
    울나라와사 피자먹는 이태리사람 보기힘들지않나?^^ㅋㅋ
  • 줄리아 2012.02.03 18:34 추천
    자녀를 동반한 가족여행객이나 장기로 여행하시는 분들께선 종종 필요로 하시더군요^^ 또한 우붓 분위기가 한국과는 사뭇 다르니, 매번 먹는 똑같은 한식 맛은 아닐꺼 같습니다~
  • kufabal 2012.02.09 13:29 추천
    남의 나라에서 먹는 우리나라 음식이 더 맛나요 ㅋㅋㅋ
    왠지 그래요..
  • k05627 2012.02.10 00:59 추천
    울나라 와서 피자 햄버거 스테이크 파스타 사먹는 외국인 많이 봤는데요. ^^ㅋㅋ
  • flamingo 2012.02.20 21:26 추천
    저두 여행가서 굳이 한식당을 찾는편은 아니지만 혹시몰라 가져가는 햇반하구 김치랑 컵라면숙소에서 먹으면 그렇게 꿀맛이드라구요,
    사실 집에선 햇반두 컵라면두 잘안먹는데 말이죠,,,
  • hoon1818 2013.03.20 02:03 추천
    지금도 여기예약되나영??