본문 바로가기
먹는 이야기
kufabal Lv.30
2012.05.15 10:55 댓글:9 조회:3,765
 http://fivelements.org/

자세한 사항은 홈페이지 참조..
주의사항 : 채식주의가 아니면 절대 가지 마시요

호텔이면서 스파와 레스토랑 운영중
치유와 정화의 호텔?
세계힐링호텔에 뽑혔다고 함
오가닉채식 식당 방문!
런치코스로 3가지 고르고  1인 35만루피아에 서비스차지 21%
가격이 비싼지라 우붓지역내 무료 왕복서비스 합니다.

Sakti Dining Room(식당이름)

호텔 부지가 엄청 넓고 건물도 너무 이쁩니다.
대나무로 지어져서 시원하구요 인공정원과 함께 밑에는 약간 큰 개울이 흐르고 있어요~

외관사진 보세요
핸드폰 사진이라 좀 구리지만 실물은 훨더 크고 멋집니다. 홈페이지에서 구경하시면 감이 오실지도 ^^;;

balisurf.net
balisurf.net

영어가 힘들긴 하지만.. 머 대충 골라서 먹었습니다.
Lunch Menu : 3-Course Prix Fix Menu
Choice of one juice, appetizer, one entrée & one dessert
(쥬스는 샘플처럼 작은게 나오고요.. 에피타이즈랑 엔트리 디저트를 고르면 됩니다.)
쥬스는 따로 시키면 돈 추가임  ㅡ.ㅡ

두명이 가서 시킨것이고 런치코스+마지막에 차를 따로 시켜 마셨습니다. 100만루피 이내 ㅠ.ㅠ
친절하게 차 하겠냐라고 묻길래.. 응! 했더니 메뉴줌 아하하하하 ㅡ.ㅡ;;
채식이라 그런지 배는 엄청 부릅니다.
향신료가 강한 채식음식이므로 향신료 못먹는분은 돈주고 고문받으실수 있습니다 ^^;;
두부국처럼 보이는건 절대 드시지 마세요 ㅋㅋㅋ 고수와 향신료가 듬뿍
그나마 제가 먹은 라자니아가 맛은 있었는데 사이드채소가 검정흙이 보여서 이건 소스일까 흙일까 고민하다가
물어보니 안씻는데요!!!! 바로 따서 소스뿌려 나옴 ㅠ.ㅠ
흙도 오가닉이라 이건가 ㅋㅋㅋ

이거 제 정서는 안맞은 식당이지만 혹시 채식오가닉 맛보고 싶으시면 가보시길...

• 레이첼 2012.05.15 11:39 추천
    바로 따서 안씻고 소스뿌리고 ㅋㅋ아무리 채식이라지만 흙이랑 같이먹으라는건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 경험이었을거 같긴합니다만...강한 향신료에 흙....쫌 거시기 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • kufabal 2012.05.15 13:37 추천
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 우리나라돈 5만원씩 들여서 먹었다니
    많이 거시기 해요
    허세쩌는 요리라고 생각하는 사람도 있슴당 ㅋㅋㅋ
  • malimali1234 2012.05.15 15:16 추천
    헐~ 풀이랑 거리가 먼 저로써는 .........
    우붓에 맛집소개 질문 올려놓고 보니 이런데도 있었군요^^
    좋은경험하셨네요...ㅎㅎ
  • 금홍이 2012.05.15 21:02 추천
    ㅎㅎ 손님을 당황스럽게 하는 곳이네요.
  • kufabal 2012.05.15 21:37 추천
    친절하게 주방장이 와서 설명까지 해줬는데 ㅠ.ㅠ
    맛있냐고 자꾸 물어보고... 몇일전엔 페이스북으로 친절하게 음식 잘 즐겼냐고 또 질문
    도저히 말을 못하겠더라는 ㅠ.ㅠ
  • zeepmam 2012.05.16 00:05 추천
    검정흙 소스 ㅋㅋㅋ 소스계의 샛별인가요 ㅎㅎㅎㅎ
    의도는 참 좋긴한데 저에겐 힘든곳이군요 ^^
  • pionia119 2012.05.20 21:34 추천
    비싸요--ㅋ
  • saiphsoul 2012.05.29 09:42 추천
    신선하네요 흙채주는 서비스라니 ;;;;
  • ell 2012.06.01 12:46 추천
    검은 흙...음..올개닉~ 저두 힘들거 같은데요~