본문 바로가기
먹는 이야기
2006.10.16 22:15 댓글:10 조회:8,999
먹어라 말아라 참 말이 많아서 망셜였었죠.결과는 아주 만족~^^
흥정하러 20분정도 돌아다녔구요,가이드분과 함께 다녔어요.
바닷가재는 발리도 수입해오고 있는 처치라서 살아있는건 매우 비쌌어요.(한마리8만원?정도)
그래서 바닷가재는 죽은걸로 한마리, 새우 15마리와 게한마리는 산걸로 원화 7만원 주고 먹었어요.
아이가 있어서 양념은 거의빼달라고 했는데
오히려 양념있는 새우를 잘먹어서 황당했지요.ㅋㅋ
그리고 솔직히 짐바란 씨푸드 같은 경우에는 바가지 좀 써도 될것 같단 생각이 들 정도로 석양이 끝내줬어요.
정말 너무너무 행복했던 둘째날이었지요..아직도 생각이 납니다....

빈땅 맥주 꼭 곁들이시구요^^balisurf.net photo
balisurf.net photo
balisurf.net photo
햇님 안녕~~~~  하고 있는 아들...ㅋㅋ
햇님 빠빠이 하라고 했더니 햇님은 어디로 가냐고 계속 묻더라구요~ㅎㅎ

지는 해를 바라보며 함께하는 씨푸드...저는 정말 좋았어요~!!
  • qnvud21 2006.10.17 01:09 추천
    저두 짐바란 정말 고민되는일정인데요..
    님께서 드신식당 이름은 어떤곳인지 알려주심 감사하겟슴다..^^
    저희는 2명인데..예상비용은 한 3만오천에서 4만 정도거든요..
    둘이서 이정도면 푸짐할듯한데..^^
    저희는 가이드없이 갈껀데요..그럼 바가지 씌우나여??^^
  • chj1007 2006.10.17 11:13 추천
    앗..일단 가게이름은 잘모르구용..하하 죄송..흥정하러 정말 열씨미 다니다가 사람 젤 많은곳으로 갔더니 역시 가격이 괜찮더라구요.저희는 가장중요한게 산것을 먹어야한다는 일념으로...ㅋㅋ 7만원에 세명이 먹었는데 한명은 4살배기 아이였으니 참고하시구요.가이드가 없으면 좀 바가지 쓸수도 있긴 하지만 바라시는 가격을 일단 제시해보세요.발품 파는게 중요하니까요.글구 흥정하시고 편안히 석양바라보시려면 5시반에는 도착하셔야 할것 같아요.흑....저도 다시 가고싶네용...
  • qnvud21 2006.10.17 22:36 추천
    네~~ 그렇군요..^^ 좋은답변 감사합니다..^^
    저두 빨리 가고싶어요..매일밤 발리꿈꾸는 철없는 예비신부랍니다..ㅋㅋ
  • sparow 2006.10.23 14:56 추천
    짐바란 들어가셔가꼬 일단 너덧군데 다녀보시면서 메뉴판을 주욱 비교해보세요
    가격이 다 다른데... 결국은 메뉴판 가격의 반값에 해주겠다는 녀석 나타납니다.
    살아있는 랍스타도 1kg (2마리) 에 2만~2만5천원 정도면 드실수 있지요.
    저희는 랍스타 두마리, 왕게 한마리, 새우 여섯마리, 생선구이 한마리 해서 둘이 실컷 먹었더니 (다 살아있는 활어 들입니다)
    4만5천원 정도 나오더군요 ^^
  • egg 2006.10.25 09:08 추천
    아흑....사진을 보니 다시 가고 싶어지네요. ^^;;;

정말 맛나게 잘먹었던 씨푸드... 석양도 정말 멋졌는데....다시 꼭! 가야할텐데...ㅎ
  • 팅리 2006.10.29 11:10 추천
    저는 제작년 유월에 갔었는데 둘이서 사만 오천원에 먹었습니다.
    랍스타두개^^ 새우 한15마리 그외에 빈땅큰~거 두어병 감자랑 등등
    랍스타는 살은것 직접 보면서 흥정했구여, 영어는 잼병이라서 ㅋㅋㅋ
    계산기 두둘겨 가며 했습니다.
    암튼둘이서 배불리 먹고 새우는 남아서 싸갔습니당.
    우와~앙 또 가고 싶포요
  • christine0303 2006.11.11 03:06 추천
    전 갈때마다 마데카페 갑니다. 가격흥정 따로 필요없고 아쿠아멤버라고 하면 알아서 20% 할인해 줍니다. 이번 5월, 7월, 10월 모두 같은데 갔었는데 세명이서 랍스터 살아있는거 한마리랑, 새우 8개정도, 생선 한마리, 빈땅 큰거 한명, 콜라 한명 해서
    4만 조금 넘게 줬던거 같아요. 물론 살아있는 랍스터는 큰 걸루 고르면 더 비싸지죠.
    3명이서 배터지게 먹었습니다. 호텔루 돌아 올때 말 잘함 데려다 줍니다. 한국에서 친구 소개로 왔다고 하시고 데려다 달라고 부탁해 보세요.
  • 나야미모 2006.11.16 11:42 추천
    마데카페 문 닫지 않았나요?
    이번에 갔을때 가려고 했으나, 문닫았다는 소리와 위치도 몰라서요.
    아시면 좀 가르쳐 주세요.^^
  • hae32 2007.01.17 22:13 추천
    아쿠아멤버는 뭔가요??
  • dewyman 2007.02.09 00:50 추천
    아쿠아는 www.aq.co.kr 멤버 같네요...