본문 바로가기
먹는 이야기
kufabal Lv.30
2011.07.10 01:21 댓글:16 조회:6,627
원래는 하나씩 후기를 올리려 했으나..
구찮기도 하고 짠디다사의 인기가 그리 좋지 않아서 페이지 낭비인거 같아서 나머지 한방에 올립니다.

위치는 지도에 빨간박스로 체크..
신규및 변경은 파란색 라인으로 체크

balisurf.net

간단하게 연못에서 부터 폴리스스테이션까지 약 성인도보 10~15분거리 정도 됩니다. 참고하세요~
여름이라 엄청 힘들지도 몰름 ㅋ

balisurf.net

그외 지도에 표시된 데와브라타도 입구 바닥돌 공사중이였는데 내부 리노베이션도 함꼐 이뤄지는지는 미지수..

• smiledoc 2011.07.10 17:33 추천
    짠디다사에 대한 가장 최신은 많은 정보인 것 같습니다.
    indo market이라는 곳에서 물과 과일 등을 살 수 있는지요?
    식당들은 가격이 비싸다고 하던데, 혹시 마트에서는 물건 값이 다른 곳보다 많이 비싸지 않은지 궁금합니다.
  • kufabal 2011.07.10 19:03 추천
    물,과일생활용품팔고있지만 대형마트처럼 많진않어요 숙소서 가까우면 이용하시고 멀면 근처 슈퍼이용하세요 가격얼마차이 안나지만 인도마켓이 더쌌어요
    식당 밥값은 둘이서 한끼에 일반적으로 음료포함10-15만루피정도 들더라구요 ㅜㅜ
  • 꼬망 2011.07.10 19:48 추천
    라이브로 보는듯한 생생한 정보네요~

Joglo 오른쪽에 있는 음식사진 곱창볶음인가요??
    완전 먹구 싶어요 +_+

핫도그하나 포장해다가 해변에서 맥주 병나발 불고파요 ~
  • Vegas_xo 2011.07.10 19:55 추천
    짠디다사 정보 감사 합니다 담에는 저도 짠디다사 꼭 가보려구여
  • kufabal 2011.07.10 21:12 추천
    돼지고기볶음인데 짜고달고 맛있어요 ㅋㅋ
    담에가시면 꼭드셔보세요
    헛도그 건너편 바다도 좋구 포장마차 촌이 지척이라 술마시기도 좋을거 같아요
  • smiledoc 2011.07.10 22:53 추천
    궁금해서 자꾸 물어보게 됩니다.
    짠디다사에도 환전소가 있나요? 아니면 들어가기 전에 루피아로 환전해서 들어가야 하나요?
  • kufabal 2011.07.11 01:58 추천
    공식환전소는없지만 작은 사설환전소가 곳곳에 있고 별탈없이 환전했어요 은행이 있었지만 환전이 가능한지 알아보질못했어요 atm도 있으니 이용해보세요 6월부스 공사있었는데 지금쯤 정상운영할듯 싶어요
    (atm 연못 위쪽에 위치..지도상 칼라파마스 홈스테이 못가서있슴)
    (은행은 조글로 건너편)
  • elcamino 2011.07.12 10:13 추천

"비밀글입니다."

• 꼬망 2011.07.12 23:26 추천

"비밀글입니다."

• 풀레 2011.07.13 22:39 추천
    와오~~정말 한 방에 한 눈에 쏘옥 들어오게 올려주셨네요..여기 가시려는 분 정말 도움될 것 같네요..
  • lovecat 2011.07.15 20:20 추천
    언제나 생생한 현지 소식때문에
    즐겁게 참고하고 열심히 싸돌아 댕기고 있어요~^^
    요즘 발리 날씨가 너무 사랑스러워서~
  • jan6 2011.07.21 15:39 추천
    우붓에서 당일코스로 짠디다사 다녀오려는데.. 라이브와 느긋한 저녁식사
    파도소리 들으며 잠드는 것.. 모두 아쉽지만... 10일간의 짧은 여행중에 멘장안이 끼어있어서...

당일... 가능할까요?
  • woodaisy 2011.07.21 16:46 추천
    충분히 가능합니다.
    일찍 출발하면 아멧까지도 다녀오실 수 있으세요.^^
  • kufabal 2011.07.22 02:31 추천
    당일치기가능한데 무얼하실지 어딜가실지 미리 정하셔야 할거같아요 한적한동네라 그냥 쓱 구경하고 오긴 별로일지도 몰라요
    아맷은 띠엄띠엄 번화?지역 4곳으로 나뉘어 있어서 드라이브 정도밖엔 안될지도 몰라요
  • jan6 2011.07.22 12:53 추천
    고맙습니다. 아침일찍 출발해서 스마라뿌라, 께르따고사, 뜽아난 거쳐서 빠당바이 어슬렁 대다가 짠디다사에서 오후의 늦은 산책을 하려고요

원래는 하루 묵으며 스노클도 생각했었지만, 바다속에 그다지 볼게 없다는....

다시 밤이 되기전에 우붓에 돌아가서 공연도 하나 보려구요. ^^*
    너무 빠듯할까요?
  • kufabal 2011.07.22 13:05 추천
    가능할거같아요^^