본문 바로가기
먹는 이야기
kufabal Lv.30
2011.07.17 22:06 댓글:8 조회:8,916
balisurf.net

와룽 파마
뽀삐스2의 꾸부호텔에 있었기에 가까워서 가봤습니다.
약간 허름한편인데 메뉴 종류도 엄청많고 점심저녁에는 항상 만석이였습니다.
매번 같은 사람이 와서 밥 먹는 느낌..(나처럼 ㅋㅋㅋ)

갠적으로 짬뿌르는 걍걍 그랬어요~
숙소가 근처면 한번 가보세요.. 싼맛에 가게 되더라구요.
맛은 그럭저럭 괜찮은편..(일케 말하면서 두번이나 가서 밥 먹음 ㅋㅋㅋㅋ)
위치는 인사이드발리에도 표시되어 있어서 첨부함다.

왠만한 음식은 1만5천루피에 드실 수 있어요!
9천루피부터 (야채나시고랭 가격) 시작이고 비싼게 한두개 2만5천루피 있었구요
텍스없습니다!

• 꼬망 2011.07.17 22:26 추천
    어헐.. 완전 싼데요. 음식도 너무 맛있어 보이구요 ~

한국에있는 미장원이름과 같아서 기억하기 쉽겠어요 ㅋㅋ

옜날에 뱀브코너나 와롱96에서 메뉴5개 시켜놓고 와이프랑 둘이서 먹으면

주위사람들이 이상한 눈으로 쳐다보고들 했었는데.. 요즘은 가격이 많이 올라서

그렇게 못하는 중이었거든요

담에가면 혼자서 메뉴 세개 도전 !!!
  • Eugene 2011.07.17 22:28 추천
    와우~ 이런 저렴하고 괜찮은 짐.. 완전 좋아요!!

꼭 가봐야겠습니다 ^^
  • Eugene 2011.07.17 22:29 추천
    참, kufabal님 블로그 이웃 신청하고 싶은데 비공개 블로그시라 제가 접근을 못하거든요..

괜찮으시다면 저한테 이웃 신청 좀 해주셔도 될까요? ^^
  • tamtera 2011.07.18 15:11 추천
    쿠부호텔 어떤가여?
    마사인이 느무 오르고 디바는 평이 안좋고...페소나는 지겹고....해서리....
    이번에 갈까하는데...
    홈피에서 예약하고 가야할지여...그냥 가면 방이 없겠져??
  • kufabal 2011.07.18 20:34 추천
    쿠부호텔 완천 비추비추입니다.
    방음이 잘 안되어서 한낮에서 한밤에도 시끄럽습니다. 잠잘생각은 버려야 할곳...
    느낌은 고시원필이 납니다....
    겉은 멀쩡한데.. 방은코딱지만 하고... 물도 안주고 수건은 오후에주고 아침도 구려요 ㅋ
  • tamtera 2011.07.18 22:35 추천
    정말 감사합니다...제가 졈 예민해서 시끄러운걸 못 참는데....정말 소중한 정보네요
    새로 생겼다길래 깨끗할줄 알았어요
  • mango 2011.07.22 14:46 추천
    갑시합니다~ 8월말에 가는데 찾아가볼려고 칼라 인쇄했어요^^
  • kufabal 2011.07.23 01:26 추천
    일부러 찾아갈 맛집은 아닙니다. 숙소가 근처라면 이용해보세요 ^^