본문 바로가기
먹는 이야기
2007.08.01 08:34 댓글:8 조회:8,549
엄마가 워낙에 소식을 하시는데다...
변비가 심해서 뭘 잘 안드세요...
거기다...고지혈증이라 고기도 안드셔서
발리서도 별로 먹은건 없습니다만... 그래두...

1.앳모스피어balisurf.net
보이질 않습니다..
밤인데다가...
화요일 밤이었는데.... 악단 아저씨들이 노래하고. 야외에서 그걸 들으며 밥 먹었습니다...
나름 운치있죠?

2.블랙캐년
balisurf.net
ㅋㅋㅋ
지금봐도 또 먹고 싶습니다...
맨 마지막의 스테익은..꼭  가고팠던 울티모보단 비싸지만...
60000루피..6000원이었습니다...
또 먹고파라~~~

3.노티 누리스 립
음~~~
이건 정말 맜있었습니다...
그 많은 사연들 제치고 발리 다시가고 싶을 만큼요..
시간이 없어 텍아웃 해왔거든요...
45000루피니 4500원 싸고 맛있고...
같이 주는 소스는 매콤하니 정말 발리서 먹은것중 젤루 좋았습니다...

4.카페와얀
발리에서의 마지막 식사 였습니다...
노티 누리스에 가자고 3번이나 이야기 했는데...
가이드 아저씨가 데려간곳...
음..........
그래서 노티누리스가 더 그립나봅니다...
ㅋㅋㅋ

5.가루다서 먹은것들...
이~~~어디서도 빠지지않는 빈땅들~~~~~
ㅋㅋㅋ
  • 나야미모 2007.08.01 10:24 추천
    가루다내의 구라슈가.. 반갑습니다... 구라슈가~ ^^
  • jina1023 2007.08.01 12:32 추천
    수박쥬스가 땡기네요.. 한국에서 먹는거랑 왜 이리도 차이가 지는지...
    빈땅도 고프고요..ㅎㅎ
  • 릴 리♩ 2007.08.02 08:43 추천
    노티 누리스 립!!!!!저도 발리에서 먹은것중 최고 맛있게 먹었는데.아 맛있겠다..
  • hanms2 2007.08.03 11:09 추천
    노티 누리스립을 파는데가 어딘지 위치를 가르켜 주세요 정말 맛있어 보이네요
  • sohwaa27 2007.08.10 12:20 추천
    저두 노티누리스립 파는 곳이 알고싶네요. ^^;
  • cdy1988 2007.08.13 15:16 추천
    위치는 우붓가셔서 꼭 들러들 보시는 네카뮤지엄 길건너 있습니다. 찾기 너무 쉽습니다.
  • comeon99 2007.08.27 23:05 추천
    저는 꼭 들러본다는 네카는 못가고 노티누리스만 먹었다는...ㅠ..ㅠ
  • oasis4ume 2008.03.31 16:28 추천
    사진 넘 잘찍어 주셔서 6월에 여행가는데 식당 정리중인데 도움 많이 되었어용~~
    ㅋㅋㅋ 발리 정말 싸고 맛나는 음식들이 많아 보이네요
    전 갠적으로 볶음밥류는 별로인데 넘치는 과일 주스와 사테~~ ㅋㅋㅋㅋ